Перейти к публикации
Artifex

Турки выбирают bitcoin

Рекомендованные сообщения

В исследовании, посвященном изучению банковских и покупательские привычек среди розничных клиентов, приняли участие 14 тыс. потребителей из 15 стран мира.

 

Несмотря на то, что лидирующие позиции по развитию мобильного банкинга сегодня занимают Нидерланды, США и Великобритания, наиболее перспективными в этом плане рынками являются Польша и Турция. Именно эти государства демонстрируют самые высокие темпы принятия мобильных платежных приложений. При этом Турция имеет наибольшую долю пользователей мобильного банкинга из числа интернет-пользователей (65%).

 

Более того, согласно опроса, в Турции сосредоточена самая крупная доля bitcoin-энтузиастов. 45% респондентов из Турции считают, что «цифровые валюты, такие как bitcoin, станут главной валютой для совершения покупок в Интернете». Для сравнения, только 16% опрошенных потребителей из Австралии и 28% из США придерживаются аналогичного мнения. Ближе всех к позитивным настроениям турок стоят итальянцы с показателем в 43%.

 

На вопрос использовали ли вы bitcoin в последние 12 месяцев, 26% опрошенных европейцев ответили отрицательно, а 49% респондентов и вовсе признались, что никогда не слышали про bitcoin. Самое большое число респондентов, ответивших на этот вопрос утвердительно, оказалось из Турции.

 

http://moneynews.ru/news/20370/

 

 

post-4420-0-70509000-1430375100.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×