Jump to content

[Украина] ANTMINER S5 BATCH 5

Recommended Posts

Posted (edited)

В наличии  2 ANTMINER S5 по 539,99$  :D

Есть вопросы или предложения? - пишите

Хотите поговорить? - звоните т. 0680138872

Edited by izelot
Posted

В таком состоянии два майнера жрут 1.43кВат.  В работе с 15 апреля 2015

Posted

Сколько времени они у Вас в работе..? Причина продажи?

В работе с 15 апреля. А причина проста - привожу и перепродаю, быстро и дешево)

Posted

те оплата после получения возможна?

Товар после оплаты, подробно что и как обсудим лично...

Posted

пришли ещо 2 майнера S5 

Итак, 4 майнера S5 по 539,99$

г.Хмельницкий, форму оплаты обсудим в личке...

Posted

Через гаранта покупка возможна?

Странно, а где же господин Олег с вопросами о гарантийных обязательствах? :huh:

Кто такой?

Posted (edited)

Странно, а где же господин Олег с вопросами о гарантийных обязательствах? :huh:

а мне надоело)

мне выгодней что-бы у человека купившего без гарантии при поломке крышу сорвало....и он так сказать решил все вопросы с продавцом раз и навсегда...

вон тот-же asic-miner.pp.ua продавал, продавал, а потом набрал заказов и пропал + по гарантии сейчас оказывается к нему начали обращаться походу и из-за этого тоже пропал...

Edited by AsicTrade (Veligin)
Posted

а мне надоело)

мне выгодней что-бы у человека купившего без гарантии при поломке крышу сорвало....и он так сказать решил все вопросы с продавцом раз и навсегда...

вон тот-же asic-miner.pp.ua продавал, продавал, а потом набрал заказов и пропал + по гарантии сейчас оказывается к нему начали обращаться походу и из-за этого тоже пропал...

Вот вам и Олег)) Привет те...... 

Ребят, с гарантиями там бумажками, печатями или что вы там ещо хотите обращайтесь к Олегу "AsicTrade" человек специализируетса по этому делу, сам было дело обращался. А я человек простой, если я могу быстро привести и продать тут этот майнер по такой цэне то почему бы и нет?  ;)  так что вот так ребят :) у меня нет пока такой структуры как "AsicTrade"

Posted (edited)

Вот вам и Олег)) Привет те...... 

Ребят, с гарантиями там бумажками, печатями или что вы там ещо хотите обращайтесь к Олегу "AsicTrade" человек специализируетса по этому делу, сам было дело обращался. А я человек простой, если я могу быстро привести и продать тут этот майнер по такой цэне то почему бы и нет?  ;)  так что вот так ребят :) у меня нет пока такой структуры как "AsicTrade"

Привет)

Вау)

Вы знаете...плюсанул Вам карму)

Вот Вы тот человек который говорит как есть! Вот за это теперь в уважении у меня!!!

Надеюсь, что таких продавцов будет как можно больше.

Edited by AsicTrade (Veligin)
Posted

+ несколько продавцу к карме) предложение хорошее. сам думаю взять четвертый. касательно гарантии - не выдумывайте, есть Битмейн_А и 90 дней официальной гарантии в Украине от производителя. 

Posted

Что могу сказать от себя, покупаю я на Битмайне, есть все ордера на покупку и т.д. 90 дней, ну отлично, то у меня они ещо  на гарантии)))

Привет)

Вау)

Вы знаете...плюсанул Вам карму)

Вот Вы тот человек который говорит как есть! Вот за это теперь в уважении у меня!!!

Надеюсь, что таких продавцов будет как можно больше.

спс за плюсик  :D

Репутация дороже денег!!!!!!!!!!!!

Posted

Ну так через гарант сервис возможна покупка?(Я перевожу деньги гаранту,вы присылаете мне асик,я получаю,отписываю гаранту,он переводит вам деньги)

Posted

когда один чел без репутации на форуме покупает у другого такого же и Гарант может головняк поиметь..Если вдруг нечестный покупатель скажет что вместо асика ему пришла посылка с кирпичем.. и начнутся взаимные разборки.. Что Гаранту делать прикажете? Кому деньги отдавать?

Posted

когда один чел без репутации на форуме покупает у другого такого же и Гарант может головняк поиметь..Если вдруг нечестный покупатель скажет что вместо асика ему пришла посылка с кирпичем.. и начнутся взаимные разборки.. Что Гаранту делать прикажете? Кому деньги отдавать?

Согласен, тока лишний рас воду мутить.

Posted

Ну так через гарант сервис возможна покупка?(Я перевожу деньги гаранту,вы присылаете мне асик,я получаю,отписываю гаранту,он переводит вам деньги)

Что тебе ответить даж незнаю................. то что ты доверяеш гаранту эт хорошо))) НО нужно ли это мне " лишние замуты перемуты" извините, лучше уж наложеным платежом Новой Поштой :ph34r:

Зачем усложнять торговлю, ет так просто БАБЛО -> ТОВАР 

Posted

В том то и дело, что без репутации покупать стремно, и гаранта ещё попробуй найди который подпишется под сторону без репутации.

Posted

Какие гаранты? в каком столетии живете, уважаемые?

Зачем наложку придумали? Идём и пользуемся. Я еще S1 как-то прям на почте запускал и ничего  :)