Jump to content

Ищу разработчика пула

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток! Начинаем проект по разработке собственного пула. Набираем команду разработчиков. 

Posted

Чо, прям команду-команду? Дать контакт человека, который за полчаса с мобильного телефона пул поднимет?

Posted
4 часа назад, alzov сказал:

@Lexis77 Добрый день, я уже тут, цена вопроса??

Ты там в кодеры чтоли переобулся уже??

Я так понял, чел хочет весь движок с нуля....  Или всё таки просто поднять готовое решение? Если так, то да, смешно)

Posted
8 часов назад, baksimex сказал:

Всем доброго времени суток! Начинаем проект по разработке собственного пула. Набираем команду разработчиков. 

Команду разработчиков чего? git clone и make install?

Posted
9 hours ago, baksimex said:

Набираем команду разработчиков. 

Сколько вакансий осталось?Офис в МСК?Условия труда и график работы озвучьте.Кофе бесплатный?Зарплата надеюсь не белая?Если с отчислениями в ПФ, то меня вычеркивайте.

Posted

На данный момент нужен человек, технарь который с нуля может поднять пул. Работа в мск. В офисе на полный рабочий день. Кофе есть) 

Готовые решения не интересны своими костылями. 

Кидайте Контакты - будем общаться

Немного поясню - есть вариант привлечь майнеров битка, в сумме набирается около 3000 машинок. Думаю для старта пула более чем достаточно, но нужен продукт. Плюс мобильное приложение 

Posted

А что тут всем так смешно? пул пулу рознь

Есть типа готовые решения и типа исходники даже на гитхабе, вот только упаришься ты их поднимать и шлифовать что бы работало по человечески.

Кто тут желающий есть грамотный мультик поднять с авто обменом и автосвичером с мобильного телефона за пол часа? а что тогда большинство тут отписавшихся с китайца на китайца скачут и плюются вместо того, что бы свой пул поднять? гуру :))))

Posted

Я прошу прощенья у автора топика, но если кто может помочь(а лучше  научить) в поднятии пула и его настройке, буду премного благодарен.

Posted
24.09.2018 в 08:48, Varashilo сказал:

Я прошу прощенья у автора топика, но если кто может помочь(а лучше  научить) в поднятии пула и его настройке, буду премного благодарен.

Самостоятельная работа  только отнимет время

Posted
11 минут назад, baksimex сказал:

Самостоятельная работа  только отнимет время

Мне надо поднять и поддерживать его работу.

Posted
11 минут назад, sergwayne сказал:

@Varashilo  тебе на толчек, там много предложений от спецов, сэкономишь кучу времени.

а ссылочкой не поделитесь, что то не нахожу я там предложений таких

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Ищу человека в Индии. [Работа для людей у кого есть ЗАГРАН]

Ищу человека способного обеспечить поставку сим-карт оформленных на реальных людей из Индии в РФ. В дополнении необходимо так же отфотографировать номинала по ТЗ и отсканировать все его документы. Задачи: Подбор номинала, сбор полного пакета документов и физической передачи необходимых материалов. Оперативная связь и готовность работать по инструкции. Оплата: По договоренности, в зависимости от условий и сроков. TG - blackdawood

in Работа

• Кошелек 2010 года Hellp + помогите вспомнить название древнего пула

Добрый вечер уважаемые форумчане. Криптовалютой интересовался в далеких 2010 годах после армии, когда работы не было, был комп и возможность фармить на старенькой видеокарте биткоин и эфир. Тогда в далеком 2010 году я не думал, что сейчас мне захочется продать то, что тогда продать не могу даже за копейки.  Единственное , что я помню, я устанавливал крипто кошелёк на ПК и мне давался фаил в виде ключа который я благополучно сохранил до сех времен на дискете 3.5. Второе, что я помн

in Общий

• [Ищу работу] Fullstack Blockchain Dev.

Всем привет. Опыт фуллстек разработки в районе 11 лет. Опыт блокчейн разработки 8 лет. Выполняю любые веб3 проекты: нфт, дефи, дексы, маркеплейсы, боты под разные чейны, исо, аудиты смарт-контрактов и тд. и тп. Могу закрыть все задачи по проекту от фронтенда, смарт-контрактов до бека с финальным деплоем. Основной стек: python, js, react, rust. Телеграм для связи inquisitorlll По запросу предоставлю портфолио со всеми проектами.

in Поиск блокчейн разработчиков

• Американский регулятор завершил расследование деятельности разработчика игр Web3 Immutable

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) завершила расследование в отношении австралийской компании Immutable — к ней, как и к IMX Ecosystem Foundation, не будут приняты принудительные меры. Immutable получила уведомление о возможном судебном преследовании в октябре — SEC заподозрила разработчика игр в нарушении законов о ценных бумагах. Речь идет о первичном предложении монет (ICO), проведенном Immutable в 2021 году. Тогда компания собрала около $12,5 млн после запуска своего токена I

in Новости криптовалют

• Необанк Infini обвинил бывшего разработчика в краже 49,5 млн USDC

Необанк Infini, потерявший 49,5 млн стейблкоинов USDC из-за эксплойта, направил в гонконгский суд иск против бывшего разработчика Чэня Шаньсюаня (Chen Shanxuan) и еще трех лиц, обвинив их в атаке на платформу. Согласно иску, Шаньсюань мог иметь доступ к адресам, задействованным в атаке, которая была совершена 24 февраля. Сначала злоумышленник пополнил кошелек 1 ETH через криптомиксер Tornado Cash, а затем вывел из Infini 49,52 млн USDC через контракт, развернутый в ноябре 2024 года. Украден

in Новости криптовалют

• Create New...