Jump to content

Обучение бизнесу по обменам криптовалют

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!
Я занимаюсь обменами достаточно давно и накопил достаточно опыта, который, как я считаю, я могу продавать.

Если Вы хотите начать заниматься этим прибыльным делом и хотите организовать всё грамотно, то у меня есть, что Вам предложить!

По обменам.

1. Теория. Вы получаете полную информацию о сфере деятельности, принципах работы и мои личные наработки по взаимодействию с банками и платежными системами.

2. Практика (с сопровождением). Я помогаю Вам на каждом шаге торговли, даю рекомендации, а Вы уже начинаете получать опыт и прибыль.

3. Автоматизация. Вы получаете готовые решения (ботов) для полной автоматизации процесса торговли по некоторым направлениям.

4. Софт для ведения отчетностей.

Если Вас заинтересовало, то обращайтесь в телеграм @lightchange (Добавляйтесь по ссылке: t.me/lightchange или по зеркалу: teleg.run/lightchange ) или на почту lightchange@protonmail.com

• 4 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• HAMAHA Обучение

Отзыв о курсе обучения крипто трейдингу  Hamaha Максим Яковенко Я прошла курс 5 месяцев. Потом меня удалили из чата,  и доступа к его обзорам по их истечению. Этот курс рассчитан на 5 мес, но я их все равно давно не смотрю и нисколько не горюю и тем более не собираюсь ещё раз выкупать его курс да ещё за 500USD.  Его лекции это самый обычный и беглый курс трейдинга для чайников, все эти материалы очень легко найти общем доступе. Крипто сканер кривой и реально бесполезный. Кривой крипто

in Трейдинг криптовалютами

• Подключение к Р2Р площадкам|ОБУЧЕНИЕ|ПРОЦЕССИНГ БЕЗ КАРТ|БТ

Предлагаю подключение к р2р платформе. От меня вы получите: Сопровождение на всем пути до подключения к платформе. Обучение для новичков. Ответы на любые вопросы.   Платформа гарантирует: Готовую ЭКО-систему для работы по БТ на вход. Поддержка 24/7 от админов платформы. Актуальные офферы:СУШКА,БТ,C2S ФЕРМА|Pay-in  до 10%, Pay-out 3%.     По подключению|обучению обращаться к менеджеру в ЛС - @surus_MNGR

in Работа

• Банк России назвал сроки начала выплат субсидий бизнесу в цифровых рублях

Операции по выплатам субсидий коммерческим компаниям в цифровых рублях будут внедрены в течении ближайших двух лет, заявили представители Банка России. В ЦБ подчеркнули, что на данный момент ряд региональных властей сотрудничает с ним в пилотном режиме, тестируя отдельные бюджетные операции с цифровым рублем. Каждый регион сам определяет, какие случаи требуют автоматизации. Совместно разрабатываются смарт-контракты, которые позволяют упростить и ускорить процессы.   В свою очередь вла

in Новости криптовалют

• Британец взял кредит для помощи бизнесу и купил криптовалюту

Королевский суд Англии и Уэльса приговорил 49-летнего владельца компании по установке стекол Хараламбоса Иоанноу (Haralambos Ioannou) к 22 месяцам тюрьмы условно и штрафу, признав виновным в мошенничестве с льготными кредитами Bounce Back, взятыми на поддержку бизнеса во время пандемии коронавируса. В приговоре суда говорится, что Хараламбос Иоанну подал заявку на два займа Bounce Back общей суммой 100 000 фунтов стерлингов ($133 000), а затем потратил большую часть одного из кредитов на и

in Новости криптовалют

• Запрет организации оборота криптовалют навредит легальному бизнесу

Поправки в Административный кодекс России, только что внесенные на рассмотрение Госдумы, предлагают штрафовать за расчеты в цифровых валюте и нелегальный майнинг. Однако — стало традицией, когда у нас в законы протаскивают связанные с криптовалютами непопулярные запреты, запихивая поглубже в текст. Запрет на оплату криптовалютами и рекламу такой оплаты оказался прописан в поправках к закону о цифровых финансовых активах, которые к криптовалютам никакого отношения не имеют. В законопроект

in Новости криптовалют

• Create New...