Jump to content

Обучение бизнесу по обменам криптовалют

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!
Я занимаюсь обменами достаточно давно и накопил достаточно опыта, который, как я считаю, я могу продавать.

Если Вы хотите начать заниматься этим прибыльным делом и хотите организовать всё грамотно, то у меня есть, что Вам предложить!

По обменам.

1. Теория. Вы получаете полную информацию о сфере деятельности, принципах работы и мои личные наработки по взаимодействию с банками и платежными системами.

2. Практика (с сопровождением). Я помогаю Вам на каждом шаге торговли, даю рекомендации, а Вы уже начинаете получать опыт и прибыль.

3. Автоматизация. Вы получаете готовые решения (ботов) для полной автоматизации процесса торговли по некоторым направлениям.

4. Софт для ведения отчетностей.

Если Вас заинтересовало, то обращайтесь в телеграм @lightchange (Добавляйтесь по ссылке: t.me/lightchange или по зеркалу: teleg.run/lightchange ) или на почту lightchange@protonmail.com

• 4 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Шотландская школа-интернат будет принимать оплату за обучение в биткоинах

Администрация частной школы-интерната Lomond School в шотландском городе Хеленсборо сообщила, что с осени начнет принимать оплату за обучение в биткоинах. Представители учебного заведения объяснили, что приняли решение по многочисленным просьбам родителей как местных, так и иностранных студентов. Инициатива использовать первую криптовалюту соответствует принятым в школе принципам независимого мышления и творческих инноваций, объяснило руководство Lomond.   Биткоины школа хранить не нам

in Новости криптовалют

• RBI: Цифровая рупия может ударить по бизнесу коммерческих банков

Цифровая валюта центробанка (CBDC) способна оказать негативное влияние на коммерческие кредитные организации, объявил Резервный банк Индии (RBI). Цифровая рупия может существенно сократить количество депозитов, что повлияет на способность коммерческих банков предоставлять потребительские кредиты. Эксперты RBI пришли к выводу, что на фоне внедрения технология CBDC в мире банковские системы, ориентированные на предложение мелких розничных депозитов и высокую долю беспроцентных вкладов до вос

in Новости криптовалют

• HAMAHA Обучение

Отзыв о курсе обучения крипто трейдингу  Hamaha Максим Яковенко Я прошла курс 5 месяцев. Потом меня удалили из чата,  и доступа к его обзорам по их истечению. Этот курс рассчитан на 5 мес, но я их все равно давно не смотрю и нисколько не горюю и тем более не собираюсь ещё раз выкупать его курс да ещё за 500USD.  Его лекции это самый обычный и беглый курс трейдинга для чайников, все эти материалы очень легко найти общем доступе. Крипто сканер кривой и реально бесполезный. Кривой крипто

in Трейдинг криптовалютами

• Epiq Bankruptcy: «В ожидании кризиса бизнесу пора искать опору на крипторынках»

Аналитики Epiq Bankruptcy обнародовали предупреждение бизнесу о росте числа банкротств и совет рассмотреть варианты выхода из кризиса с использованием инструментов хеджирования, предлагаемых криптовалютами. Эксперты Epiq уточнеяют: растущее число банкротств сигнализирует о недостаточности традиционных методов хеджирования финансовых рисков. Уже 13 месяцев подряд общее количество заявлений о банкротстве физических лиц и коммерческих предприятий только увеличивается. Число заявлений от предпр

in Новости криптовалют

• Ищем людей кто продаёт рублевой код на бирже Garantex, к нам в команду требуются люди. Бесплатное обучение.

Мы Американская компания Российского происхождения, так же пользователи биржи garantex. С 2008 года наша компания rusbid занимается продажей и доставкой оптовых товаров из США в Россию,Украину и другие страны СНГ, В связи с санкциями, наши специалисты нашли способ как получать оплату от клиентов из России и Украины, а этим самым наша компания будет получать валюту USDT. В связи с этим, мы запускаемся на бирже, для покупки рублевого кода-гарантекс, мы поможем Вам научиться зарабатывать в

in Работа

• Create New...