Jump to content

BurstMine.me - burstmine СКАМ

Recommended Posts

Posted
BurstMine - это облачный майнинг, добывающий криптовалюту BURST, по этому все мощности расчитываются в GB.

За регистрацию получаем бонус 0.00025000 BTC.

8jm2oxq72136.png

Затем в личном кабинете нажимаем кнопку BUY в поле AMOUNT GB указываем 22 (бонуса хватит на 22 GB) и нажимаем кнопку SEND ORDER. 

Доход в месяц примерно 45%. 

Минимум на вывод: 0.001 BTC

Posted (edited)

Русские ребята сделали, весь трафик на сайт идет из России :)

Edited by Yura
Posted

Русские ребята сделали, весь трафик на сайт идет из России :)

видимо вы хотели сказать русские школьники

Posted (edited)

У меня вся надежда на этот легок в дизайне майнинга, очень просто и думаю это не кидалы, а серьезные ребята с серьезным проектом, чует мое сердце ;)

А знаете там рефские начисляются в 23.30 ровно, вот интересно будет узнать сколько кто майнит, ведь от рефа то 10 % вклада и с майнинга выдает "referals mining reward"

Edited by Tulen1990
Posted (edited)

Депозит из криптовалюты биткоинов, ну а название они почему придумали Burst, движок майнинга наверное ? :)

Oleg77, прикольная авка :)

Походу все здесь таких животных любят: бобров, тигров, лисиц, морских котиков (не в обиды кого обидел) :unsure:

Edited by Tulen1990
Posted (edited)

Депозит из криптовалюты биткоинов, ну а название они почему придумали Burst, движок майнинга наверное ? :)

Oleg77, прикольная авка :)

Походу все здесь таких животных любят: бобров, тигров, лисиц, морских котиков (не в обиды кого обидел) :unsure:

Burst  это не движок майнинга . Burst является такой же криптовалютой как лайт дож биток и тд и тп . Майнинг производится только на жостких дисках  по своему алгоритму так что чем больше объем харда тем больше бабла :)  :)  :)  :) 

Edited by Oleg77
Posted

что только не придумают))скоро минималка - будем выводить, я тоже очень надеюсь на этой проект)))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...