Перейти к публикации
Artifex

Официальное заявление правительства Острова Мэн - мы станем раем для биткойн-компаний

Рекомендованные сообщения

В марте Bitcoin Magazine сообщил, что Остров Мэн хочет стать ведущим Bitcoin-центром. Правительство на крошечном острове активно развивает новую нормативно-правовую базу, чтобы создать настоящий рай для цифровых валют.

 

Bitcoin Magazine говорил с Брайаном Донеганом, руководителем Департамента экономического развития на острове Мэн. Донеган подтвердил, что остров готовится стать идеальной средой для предприятий, предпринимателей и разработчиков в области цифровых финансовых технологий.

 

"Остров Мэн имеет безупречную деловую среду и отличный инвестиционный уровень" - сказал Донеган. "У нас превосходная пропускная способность сети, есть центры обработки данных, и самодостаточные местные источники электроэнергии", добавил он.

 

Помимо преимуществ политической стабильности, вычислительной и телекоммуникационной инфраструктуры мирового класса,

правительство острова Мэн намерено предложить ясную и прочную, как скала, нормативно-правовую базу. При этом делается акцент на предотвращение преступлений и защиту потребителя.

 

Два соответствующих законодательных акта уже проходят процесс утверждения и вступят в силу через несколько недель.

Десять лет назад Остров Мэн правительство признало азартные игры в качестве стратегического источника роста, и установило соответствующую правовую и финансовую базу. В результате ведущие операторы игр, такие как PokerStar, пришли на остров и на сегодняшний день являются важной частью экономики острова Мэн, обеспечивая около 19% его доходов.

 

Сейчас планируется использовать тот же подход к Биткойн. Будут прилагать усилия для привлечения обычного биткойн-бизнеса и

Bitcoin 2,0 компаний. Донеган добавляет, что обеспечит поддержку и помощь, необходимые для начала на острове Мэн.

Blockchain-предприниматели могут перейти на остров Мэн и воспользоваться интересными финансовыми и налоговыми стимулами. Кроме того, они могут оставаться там, где они есть, и создать виртуальную корпорацию на Острове Мэн, за счёт местных зарегистрированных агентов и не исполнительных директоров. Департамент экономического развития может помочь в этом процессе, а также обеспечит контакты местных инвесторов и венчурных компаний для финансирования.

 

https://bitcoinmagazine.com/20146/isle-man-official-country-will-offer-freedom-flourish-bitcoin-companies/

 

post-4420-0-63332500-1430203914_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×