Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Хотела бы поделиться своим опытом сбора криптовалюты с кранов, какие из них самые выгодные, сколько можно с них поиметь и как выводить честно заработанные монетки каждый день с дополнительной выгодой (ну и, собственно, список кранов). Поехали!

Итак, я пыталась собирать крипту с огромного количества кранов, включая краны от Faucet Hub, и со временем остановилась на семи:, . Преимущества этих кранов в том, что собирать крипту можно раз в 5 минут (чем больше времени прошло с момента последнего сбора, тем больше монет можно будет получить); они привязаны к одному сайту , на баланс которого падают собранные средства + 3 балла внутренней валюты сайта CoinPot за каждый сбор; также относительно небольшая минимальная сумма для вывода.

У каждого из этих кранов  (кроме BonusBitcoin) есть бонусы при каждом сборе - магический бонус и бонус лояльности. Первый - рандомное количество (до 100%), а второй - бонус за ежедневный сбор (также максимум 100%). Следует обратить внимание, что для получения максимального бонуса лояльности (+100%) необходимо собирать крипту 100 дней подряд, а при пропуске одного дня бонус обнуляется. Внутреннюю валюту CoinPot - токены, можно конвертировать в любую крипту либо преумножить в рулетке (почти на 100% уверена что она честная - я как сливала весь баланс, так и увеличивала в несколько раз). 

Сколько можно заработать? В первые дни сборов крипты, когда мой бонус лояльности был 2-5%, у меня получалось собирать примерно по 10000 сатошей дашкоина (примерно 2 рубля на тот момент), которых хватает для вывода на любой кошелек.Советую выводить именно в даш, так как там необходима самая меньшая сумма. Чем чаще собираете крипту, тем больше заработаете, так как токены CoinPot при правильном подходе (и с помощью рулетки) могут стать основным источником получения крипты. Также каждый кран платит по 50% от заработка рефералов, так что с бонусами лояльности и рефералами заработать можно!

Спустя 3 недели я начала выводить крипту не на кошельки, а сразу на биржу Exmo. Стратегия моя до безумия проста: коплю токены  мониторю каждую крипту (Dash, bitcoin cash, bitcoin, litecoin, doge) и как только любая из этих валют резко теряет в цене - конвертирую токены в нее и вывожу на биржу, где сразу выставляю ордер на продажу по цене последнего максимума.  ВНИМАНИЕ!! При выводе средств на биржи обращайте внимание на минимальную сумму для ВВОДА средств на нее, во избежание потери своих денег.

Для начала нужно зарегистрироваться на CoinPot, после чего авторизоваться на кранах с помощью того же e-mail. Ссылки на краны - реферальные. Буду благодарна, если вы зарегистрируетесь именно по ним, поощрив меня таким образом за статью. Спасибо за внимание:)

Edited by Kistenev
Наглое нарушение правил публикаций в разделе.
Posted
21 минуту назад, kerk сказал:

срытые рефералки это нехорошо!

Скрытые? я честно написала, что ссылки реферальные)

Posted (edited)

@AnnaDark отправляю вас изучить правила публикаций в разделе. На неделю.

В случае повторного нарушения будет бан посерьезнее.

Edited by Kistenev
  • Kistenev locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Упрощенный мультичейн-опыт: что такое и как работает Chain Abstraction

Навигация между блокчейнами не слишком проста и дружелюбна для начинающих пользователей, Она требует определенных знаний, опыта и осторожности. Абстракция блокчейнов позволяет скрыть технические сложности и предложить легкий путь. Современная индустрия криптовалют развивается как мультичейн-среда, где существует множество независимых решений. С одной стороны, это позволяет повышать производительность и добавлять инновации к каждой отдельной сети. Очевидно, что каждый проект имеет свои сильн

in Новости криптовалют

• Faucetpay.io -микрокошелёк для сбора криптомонет на кранах

Faucetpay, он же FP - микрокошелёк для сбора криптомонет с различных крипто-кранов, буксов и прочих видов сбора монет.   Сайт: https://faucetpay.io   После обновления на нём доступен сбор 15 монет: BTC, ETH, DOGE, LTC, BCH, DASH, DGB, TRX, TRC20 USDT, FEY, ZEC, BNB, SOL, XRP, MATIC. 05.02.25 - доступно 23 монеты.     После регистрации у вас на одном аккаунте создаётся сразу 15 кошельков. Это кастодиальный кошелёк, поскольку его приватные ключи, храня

in Микрокошельки

• Швейцария отложила начало сбора информации о налоговых криптоуклонистах

Федеральный совет и Государственный секретариат по международным финансам Швейцарии отложили вступление в силу правил автоматического обмена с иностранными налоговыми органами информацией о криптосчетах жителей страны. Швейцарские власти хотели бы присоединиться к правилам Crypto-Asset Reporting Framework (CARF), предусматривающим сбор информации о транзакциях с цифровыми активами ради поимки людей, уклоняющихся от уплаты налогов. Однако швейцарским криптокомпаниям понадобилась отсрочка.

in Новости криптовалют

• Стартап ищет молодого блокчейн-разработчика - FREE + опыт + перспектива оплаты

Всем привет народ. Мы молодой стартап BAFEX. Сейчас мы на ранней стадии и планируем разработать MVP для привлечения средств в проект и дальнейшей разработки. Ищем такого же молодого блокчейн разработчика, ищущего опыт, с большим желанием и рвением.  Опыт: не важен Местоположение: не важно Язык: желательно русский Возраст: не важен Блокчейн: желательно BSC, но не критично Оплата: к сожалению сейчас у нас нет средсв для оплаты вашей работы. Мы, как и вы работаем на

in Работа

• Банк России назвал сроки начала сбора информации о майнерах

Банк России заявил, что планирует регулярно собирать данные о деятельности майнеров и операторов майнинговой инфраструктуры — начиная с 2026 года. Мера предусмотрена в проекте стратегии развития финансового рынка на 2026–2028 годы и входит в задачу мониторингу системных рисков. Данные будут использоваться для оценки масштабов деятельности компаний, занимающихся добычей цифровых валют, а также для анализа их влияния на энергетическую инфраструктуру, объяснил российский центробанк.   Ба

in Новости криптовалют

• Create New...