Jump to content

Софт по вашим заказам

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте.

Напишу приватный софт для криптобирж под конкретно Ваши нужды.

Будь то арбитраж межбиржевой либо торговый бот с Вашими стратегиями.

Открыт для Ваших идей.

Имеется опыт написания софта для более чем 20-ти бирж.

С меня гарантия: приватности и качества.

С Вас: четкие требования к софту и своевременная оплата.

Для оперативной связи со мной пожелал бы связь через VK(кликабельно) либо Skype: vinozavr(Молдавия).

Буду благодарен Вам, если сразу укажите объём работы и сумму на которую рассчитываете.

Posted
1 час назад, izlevinv сказал:

@vinozavr Забьемся, что ТЗ длиннее поллиста А4 четырнадцатым кеглем не будет?

Да и длиннее бывало.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• dexbot.vip - бесплатный торговый бот на DEX с AI ассистентом, который работает напрямую в блокчейне с вашим кошельком

Всем привет! Хочу поделиться своим проектом — DEXBOT, который я разрабатывал с нуля последние месяцы. Это не арбитражник, не очередной «кликер по API», а полноценный торговый бот для децентрализованных бирж, который работает непосредственно с вашим Web3-кошельком (MetaMask, OKX Wallet, Rabby и т.д.).   🧠 В чём суть: Большинство ботов заточены под централизованные биржи, требуют депозита, API-ключей, а иногда — даже доверия к сторонним серверам. DEXBOT делает всё наоборот:

in Софт для трейдинга

• Индикатор Софт для трейдера"FusionPulse Pro"

Погрузитесь в мир точных и выверенных сигналов с "FusionPulse Pro" — уникальным комплексным индикатором, созданным для современного трейдера на рынке криптовалют и классических активов. Этот инструмент объединяет мощнейший арсенал проверенных временем технических алгоритмов, искусно смешивая классические скользящие средние с динамическими осцилляторами и уникальной системой уровней поддержки и сопротивления.   "FusionPulse Pro" не просто генерирует сигналы, он понимает рынок — ана

in Софт для трейдинга

• Анализ инфраструктурных решений: экосистема Ecobit и прикладной AI-софт

Приветствую, форумчане. Хочу вынести на обсуждение проект, который недавно попался в поле зрения и выделяется на фоне привычных краткосрочных токенов. Речь об экосистеме ecobit.pw. Команда позиционирует продукт как комплексную инфраструктурную среду для криптоинвесторов с прозрачным трекингом начислений и аналитикой активов. У них сейчас активно развивается Telegram-канал @ecobit_2, где регулярно выходят апдейты по разработке и дорожной карте. Кто-то уже изучал их смарт-контракты или заходи

in Флейм

• [Не работает] LuckyBuyBTC арбитраж. Может кто работал или работает с ними поделитесь, пожалуйста, Вашим мнением.

Случайно наткнулся на сообщество вк по теме арбитража между биржами и различными схемами заработка на криптовалюте.  Есть предложение на закрытый чат по рабочим связкам между биржами за 25к раз в 3 месяца.  Выглядит заманчиво и заинтересовало, может кто-нибудь работал с ними ? Есть реальные люди? https://vk.com/luckybuybtc https://vk.com/market-160725226?w=product-160725226_2377066%2Fquery .

in Трейдинг криптовалютами

• Паоло Ардоино: Мошенники взломали CoinGecko и начали рассылку по вашим адресам

Генеральный директор Tether объявил, что инвесторам следует проявлять осторожность из-за мошенников, приступивших к массовой рассылке электронных писем с предложением фейкового токена CoinGecko. Паоло Ардоино (Paolo Ardoino) сообщил своим подписчикам в соцсети Х, что адресная база данных, принадлежащая одному из популярных поставщиков аналитической информации для крипторынка CoinGecko была скомпрометирована в результате утечки данных.   «Я не стану называть имен, пока расследование н

in Новости криптовалют

• Create New...