Помогите протестировать пул [EOSC 2-friends.ru]
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
MiningOcean.org [ZEPH][SAL][DNX][XNA][AIPG][QRL][UPX] - стабильный мульти пул
Добро пожаловать на miningocean.org пул, для майнинга Quantum Resistant Ledger[QRL], Zephyr [Zeph], Salvium [SAL], uPlexa[UPX], Neurai [XNA], AI Power Grid [AIPG], Dynex [DNX] Мы открыты, и будем рады каждому, кто присоединится, чтобы внести свой вклад в поддержку децентрализации сети. Ключевые возможности пула: Защита DDOS позволяет сократить время простоя Настраиваемая фиксированная сложность Персональная статистика по каждому воркеру Возможность прямого к -
Люди добрые ,помогите!!!
Знаю есть добрые люди!Сам всегда помогаю нуждающимся и отправлял военным на сбор. В связи с войной ничего не осталось ,очень тяжелое положение!На носу Новый Год,а в кармане ни копейки(( Буду очень благодарен любой финансовой помощи. Заранее спасибо!Мира и счастья Вам.🙏🙏🙏 USDT trc20 TQWhWVYUDj5dScZU41VXnfw5AcwujEwxBhin Попрошайки
-
Помогите выбраться из долга
Здравствуйте! Меня зовут Виолетта, мне 21 год. Полгода назад я осталась без работы, а так как стипендии и соц.выплат не хватало на жизнь, то я залезла сначала в кредитные карты, а потом и в микрозаймы. Когда ситуация начала становиться пугающей, я решила оформить рефинансирование всех долгов через частного лица. Оказалось, что это были мошенники, и теперь я должна ещё и им. На данный момент я активно ищу постоянную работу и подрабатываю по мере возможностей, но этого всё равно не хвата -
Помогите обанкротиться и начать жить
Добрый день всем, кто читает данный пост с просьбой о помощи! История такова, что мой бывший молодой человек проиграл на ставках не только все мои деньги (кредитные, занятые у родственников, занятые у друзей), но и всю мою жизнь. Длилось это около 3х лет, то что он делает ставки - я не знала, выяснилось случайно. Он не вышел со своей почты на моем компьютере и там были чеки о пополнениях в букмекерскую контору, просто куча чеков и суммы совпадали с тем, что я ему давала. Занимал он у м -
кошелёк 2010-2015 года помогите найти
помогите найти древний кошелёк информация о программе была забыта и утеренна. известно то что он устонавливался на пк и позволял майнить и вход с верефекацией были по паспортным данным. ещё из вводных данных это было на этапе зарождения биткоинаin Общий
-
Recommended Posts