Jump to content
TheFuzzStone

Gate.io (обсуждение)

Recommended Posts

gateio_h_en.thumb.png.1fe7b577b9e5de5ffad26c5de3bebd2d.png

Офф сайт  |  Twitter  |  Telegram  |  Instagram

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Edited by TheFuzzStone

Share this post


Link to post
Share on other sites


Не нашел нормально оформленной темы, поэтому создал эту.

Ну и первый отзыв от меня.

 

Завел там аккаунт довольно давно, ради теста, чтобы посмотреть как выглядит биржа. Недавно появился человек, предложил выгодную сделку, после чего я пошел гуглить лимиты на торговлю/вывод без KYC. Ничего толком не нагуглил, вроде как можно торговать без KYC, но при выводе могут запросить верификацию.

На бирже есть live-чат с саппортом, нужно зайти в раздел Wallets или Settings и выбрать Service --> Online Service, и в всплывающем окне вам ответит представитель саппорта:

Скрытый текст

1717494869_Gate.ioService-Chromium_015.thumb.png.1d0fb703a2b68f99d98c4264e8d14ea5.png

 

Но и там я не получил внятного ответа по поводу лимитов на вывод без KYC. Ответили в таком стиле: "Есть какой то алгоритм, который случайно выбирает сумму при которой нужен KYC".

 

На бирже есть два типа верификации, KYC и KYC_2:

  • KYC --- фото обложки загранпаспорта; первая страница загранпаспорта; селфи с открытым загранпасортом + листок бумаги где нужно написать "Gate.io" и свой Gate.io ID (зайдите в Wallets и там вы найдете свой Gate.io ID)
  • KYC_2 --- опять, никаких цифр нет. Саппорт сказал: "При выводе больших сумм может потребоваться KYC_2". Спросил о конкретных цифрах, опять сослались на свой "автоматический магический алгоритм".

 ***Примечание. Если вам что то нужно от саппорта любого сервиса, будьте максимально любезными, как английский сэр XIX века. В каждом вашем предложении должны быть слова "благодарю", "заранее спасибо" и т.д., а также закосите под крипто-хомяка, мол переживаете все ли вы правильно сделали, и обязательно спросите нужно ли вам еще что то предоставить, чтобы помочь бирже вас идентифицировать, так как вы очень хотите трейдить. Весь перечень итак есть, но чуть полюбезничать точно не помешает. 

 

Загрузил три фото для KYC, после чего увидел сообщение: "Ожидайте, на протяжении 3 рабочих дней и вы получите ответ. Будьте терпеливыми!" -- не в моем случае. Сразу же открыл лайв-чат и понеслось 😉. Короче, KYC я прошел меньше чем за 10 минут.

 

И вот буквально два часа назад, при выводе ВТС клиента, запросили KYC_2. Суть в чем, в даркнете купить фото документов + селфач + листок бумаги с чем то там написанным -- не проблема. Также хватает умельцев чтобы качественно нафотошопить нужные документы, не говоря о надписи Gate.io и ID. 

 

При KYC_2 вам нужно языком жестов показать четыре последние цифры своего Gate.io ID,  то есть, нужно загрузить четыре фото. Там вы увидите простую инструкцию и все сами поймете. Сорри, скрина не будет, я чёт затупил и не заскринил. В Гугле скрина KYC_2 тоже не нашел, но нашел это (жесты совпадают):
 

Скрытый текст

1382073494_2064454271.jpg.9732edac9493c4d82f8c668442ac7658.jpg

 

И опять, загрузил фотки, опять в лайв-чат, опять ВКЛ режим крипто-хомяка --- до 10-ти минут и KYC_2 пройден.

 

Получается что меня "магический алгоритм" попросил пройти KYC_2 после общего вывода на сумму ~1.25 BTC. 

 

Последние пару дней сижу на этой бирже, пока все норм, глюков не заметил, все работает стабильно. Довольно быстрый вывод ВТС, ну точно быстрее чем на Binance.

 

Вот русская ветка на Толке ---> https://bitcointalk.org/index.php?topic=2784241.0

 

Ну и понятно, что перед тем как завести туда свои деньги -- думайте головой, гуглите отзывы и сами принимайте решение. Например, сообщество Монеро не рекомендует данную биржу, больше инфы здесь.

  

Edited by TheFuzzStone

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если не изменяет память то это бывший bter.com. На битере особых проблем не было, там раньше на юани шли торги, потом из за политики китая "переехали" на gate.io (по старому логину битера удалось тут войти)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Появилась идея... нужно решить один вопрос.

 

Когда средства блокируются при выводе с данной биржи, можно ли создать GateCode и передать его пользователю, у которого полностью верифицирован акк, чтобы он его погасил и вывел с биржи?

 

У кого застряли там средства и у вас есть желание провести данный эксперимент -- пишите в лс. С первого клиента комиссию брать не буду.

Share this post


Link to post
Share on other sites
09.11.2018 в 12:43, TheFuzzStone сказал:

У кого застряли там средства и у вас есть желание провести данный эксперимент -- пишите в лс.

Неактуально. 
Причина -- без верификации нельзя создать GateCode.

Share this post


Link to post
Share on other sites

биржа вроде тоже IEO запускать собралась?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

      В этой теме обсуждается вся линейка продукции компании BITMAIN. А также все вопросы, связанные с использованием, настройкой, модернизацией и прочие околоANTовые вопросы.   Основные продукты:     Antminer S7 Он и правда существует!!! - https://forum.bits.media/index.php?/topic/18603-antminer-s1-s2-s3-s3-s4-s5-c1-s7-voprosy-pomosch-obsuzhdenie/page-542?p=309969&do=findComment&comment=309969   Прошивки официальные:   Образы прошивок для всех майнеров с BB

      in ASIC/FPGA майнеры

    • Antpool от BitMain - офф.поддержка, обсуждение, новости.

      Режим Соло - AntPool новейший метод распределения выручки. Режим Соло похож на соло майнинг - если ваш «работник» находит блок, вы получаете весь блок в награду. Многие майнеры хотели бы соло шахты, но не имеют времени, опыта или желания для создания своих собственных пулов. Если вас это заинтересовало и хотите попоробовать, просто зайдите в настройки страницы Антпул и измените [Метод Оплаты] в "Соло", чтобы получить полное представление о соло майнинге. В этом режиме, если один из ваших «работ

      in Пулы совместного майнинга

    • Avalon 852.850. Вопросы, помощь, обсуждение

      сравнительно новая модель и  в связи с ее большим количеством появившимся в РФ думаю нелишним начать  помогать и обсуждать           (  производитель гарантирует работу 20 майнеров на одном комплекте Raspberry model 3 с 4 AUC -в 1 й цепочке на 1AUC 5 майнеров)     https://canaan.io/downloads/software/avalon852/openwrt/20190610/ это прошивки cd карты-сам софт контроллера которым управляется avalon 852  , для 3х модификаций raspeberry pi ip 19

      in ASIC/FPGA майнеры

    • ОАЭ вынесли на общественное обсуждение законопроект о регулировании криптоактивов

      Управление по ценным бумагам и биржевым товарам Объединенных Арабских Эмиратов (SCA) вынесло на общественное обсуждение законопроект о регулировании криптоактивов.   Согласно официальному заявлению, SCA будет собирать отзывы общественности о законопроекте до 29 октября, прежде чем представить окончательное регулирование для отрасли. Всем сторонам, связанным с криптовалютной индустрией, включая инвесторов, брокеров, финансовых аналитиков, исследователей и СМИ, предлагается высказать

      in Новости криптовалют

    • Обсуждение статьи: bitHopper: прыгаем с пула на пул

      Ссылка на статью - bitHopper: прыгаем с пула на пул

      in Статьи Bits.media

×
×
  • Create New...