Jump to content

deleted

Dehis001

Recommended Posts

Posted

@Dehis001  нафига?, если есть awesome miner, который все это умеет и много чего ещё, и стоит раза в 2 дешевле, +есть еще ломаные версии на халяву :smile: 

Posted
On 9/18/2018 at 5:13 PM, Dehis001 said:

?

Тут, я даже не хочу начинать рассказ о том, сколько времени, нервов и финансов потрачено на реализацию данного Программного продукта.

Важно не сколько вы потратили, а какая у конечного продукта ценность. С cpuminer оно дружит? В целом интересно, выкладывайте демо-доступ что-ли...

Posted
15 минут назад, sergwayne сказал:

@Dehis001  нафига?, если есть awesome miner, который все это умеет и много чего ещё, и стоит раза в 2 дешевле, +есть еще ломаные версии на халяву :smile: 

Не могу не согласиться с Вашим суждением, оно тоже верно.

Однако, у всех разные потребности, кому - то нужно чтобы софт выполнял свой функционал, и не думать об обслуживании, его доработке и тп, а кому -то важно постоянно дорабатывать продукт для себя и своих клиентов.

Кому -то важно быть ни от кого независимым, "гнуть свою линию" и делать удобным для себя.

Кто - то может увидеть в данном предложении готовую бизнес модель - дальнейшее продажа софта, как услуги ( решение для майнинг отелей и тп.).

Для кого - то это будет просто имиджевой составляющей - "Аля" - Еще одна причина , по которой Вы должны работать с Нами - это наличие у Нас, как у серьезной компании, собственной системы мониторинга. 

У каждого могут быть свои запросы/потребности. И точка зрения, которую Вы обрисовали тоже имеет место быть. 

12 минут назад, vvvb1 сказал:

Важно не сколько вы потратили, а какая у конечного продукта ценность. С cpuminer оно дружит? В целом интересно, выкладывайте демо-доступ что-ли...

Нам софт поддерживает только модели Asic устройств компании Bitmain(L3+, S9, D3, T9), если Вы это имели в виду. Если я не так Вас понял - поправьте. 

Не хотелось бы выкладывать данные для демо - доступа в публичное пользование. Могу предоставить Вам лично. В каком мессенджере/на каком ресурсе, Вам будет удобно получить данные для доступа? 

Posted (edited)
7 minutes ago, Dehis001 said:

Нам софт поддерживает только модели Asic устройств компании Bitmain(L3+, S9, D3, T9), если Вы это имели в виду. Если я не так Вас понял - поправьте. 

cpuminer, sgminer, bfgminer (зашитый в битман) - форки одного и тогоже исходника, который использует для управления всего десяток простых json-rpc команд и скрипту должно быть без разницы с чем работать. Так что непонятно, что вы имеете ввиду.

Edited by vvvb1
Posted
10 минут назад, vvvb1 сказал:

cpuminer, sgminer, bfgminer (зашитый в битман) - форки одного и тогоже исходника, который использует для управления всего десяток простых json-rpc команд и скрипту должно быть без разницы с чем работать. Так что непонятно, что вы имеете ввиду.

Мы используем прошивку Bitmain для сбора всех данных, включая специфические именно для них, поэтому на данный момент у нас имеется поддержка только ASIC-майнеров этой компании

Posted
1 minute ago, Dehis001 said:

Мы используем прошивку Bitmain для сбора всех данных, включая специфические именно для них, поэтому на данный момент у нас имеется поддержка только ASIC-майнеров этой компании

вы точно разрбираетесь в том, что собираетесь продать?

Posted
6 минут назад, vvvb1 сказал:

вы точно разрбираетесь в том, что собираетесь продать?

Мы не используем API майнеров, мы используем парсер интерфейса, чтобы собирать специфические данные оболочки битмейн, поэтому наш софт никак не связан с тем, что вы перечислили.

Уточню, я не технический специалист, под моим руководством и надзором все это происходило, по этому не некоторых технических нюансах могу быть не компетентен. 

Posted
1 minute ago, Dehis001 said:

Мы не используем API майнеров, мы используем парсер интерфейса

ой, ё...

Posted
4 hours ago, vvvb1 said:

ой, ё...

а чо ё )) я когда писал скрипт для сбора статы с S9 тоже дёргал курлом http://ip//cgi-bin/get_miner_status.cgi ибо через API - он и половины нужного не выдает.

Posted
19 часов назад, sergwayne сказал:

а чо ё )) я когда писал скрипт для сбора статы с S9 тоже дёргал курлом http://ip//cgi-bin/get_miner_status.cgi ибо через API - он и половины нужного не выдает.

+

Posted
21.09.2018 в 23:39, sergwayne сказал:

да по моему все выдает и через API, главное правильно распарсить результат