QBEX MONEY 1 17 сен 2018, 10:32 Добрый день,сложилась ситуация что скачивали биткоин кошелек с bitcoincore и не доказав его перевели деньги на него. После,не дождавшись пока докатается кошелек все файлы мы переместили в отдельное место и удалили с ssd все содержимое. Сейчас скачали полностью кошелек и появился такой вопрос. Какой из тех файлов что мы скачивали в первый раз перенести на уже скаченный кошелек что бы получить доступ к средствам и перевести в другое место и как потом заменить все обратно на скаченное новое,а старый кош убрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adv 2 975 Опубликовано: 17 сен 2018, 10:47 (изменено) премия Дарвина!!!!!! ни разу не увидел что вы слышали о файле wallet.dat и переносили данные все кроме нужного файла.... посему считаю ваши деньги перешли в пользу зала... Изменено 17 сен 2018, 10:50 пользователем adv 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QBEX MONEY 1 Опубликовано: 17 сен 2018, 10:58 10 минут назад, adv сказал: премия Дарвина!!!!!! ни разу не увидел что вы слышали о файле wallet.dat и переносили данные все кроме нужного файла.... посему считаю ваши деньги перешли в пользу зала... Я в этом плане новичок,такой файл с прошлой загрузки остался.Получается мне надо заменить на уже скаченном wallet.dat и после перевода средств заменить обратно на тот который скачал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick_NNN 63 Опубликовано: 17 сен 2018, 12:10 1 час назад, QBEX MONEY сказал: Я в этом плане новичок,такой файл с прошлой загрузки остался.Получается мне надо заменить на уже скаченном wallet.dat и после перевода средств заменить обратно на тот который скачал? Файл wallet.dat создается при первом запуске кошелька и хранит все ваши средства. Поэтому если Вы не делали копию папки перед удалением, то как написал @adv вам уготована премия Дарвина :) -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QBEX MONEY 1 Опубликовано: 17 сен 2018, 13:01 48 минут назад, Nick_NNN сказал: Файл wallet.dat создается при первом запуске кошелька и хранит все ваши средства. Поэтому если Вы не делали копию папки перед удалением, то как написал @adv вам уготована премия Дарвина 🙂 Перед удалением мы все содержимое скопировали включая wallet.dat с недопеченного кошелька. Я могу на нышнем кошельке заменить файл wallet и отобразятся мои деньги и потом заменить новым который уже скачали? И какие файлы надо заменять что бы баланс был уже на этом кошельке,а не на том который не докачался и просто лежит как файлы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick_NNN 63 Опубликовано: 17 сен 2018, 13:15 Если уж нужно пользоваться новым wallet.dat, то замените на старый и отправте деньги на новый адрес с него -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QBEX MONEY 1 Опубликовано: 17 сен 2018, 14:14 58 минут назад, Nick_NNN сказал: Если уж нужно пользоваться новым wallet.dat, то замените на старый и отправте деньги на новый адрес с него Попробуем,спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах