https://freecoin.online.НУЖНА ПЕРЕРеГиСТРАЦИЯ 50 сат каждые 60 мин ,на фасед хаб ,одна рекапча
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Биржа Bingx.com. Для торговли нужна базовая верификация. Беспричинные затыки при выводах!
Раньше вериф обязателен не был. Сейчас без него завести можно, а торговать и выводить — вряд ли. Правда, говорят, что там для KYC 1 можно записать им липовые паспортные данные. На этом уровне фото не нужны. Еще тут дико убогий мобильный интерфейс. Или приложение, или десктоп браузер, или мучаться. Ну вот. А вообще биржа из топовых, вон в битс новостях ее часто шилят. Может и не совсем спроста: ) Upd. Через полгода. Завел 600, шортанул на фьючах, пытаюсь вывести. Бл -
Энтони Помплиано: Вот почему биткоину нужна волатильность
Американский предприниматель, инвестор и соучредитель компании Morgan Creek Digital Энтони Помплиано (Anthony Pompliano) заявил, что волатильность нужна биткоину для продолжения роста цены. Помплиано объяснил, что первая криптовалюта проседает на 30% примерно раз в полтора года, и недавнее снижение курса вряд ли удивило опытных игроков. «За последнее десятилетие биткоин падал на 30% больше 21 раза. Биткоинеры к этому привыкли. А вот кто не привык — так это люди, которые приходят с -
Саша борется с системной склеродермией, ей нужна помощь
Мне не повезло в жизни. Я родилась в самом конце 1999 года, 7 ноября. Тогда был затяжной кризис. А за два месяца до моего рождения мой отец получил тяжелые ожоги, у него отняли руку. Потом моя семья потеряла квартиру в Петербурге. Мое детство проходило в бедности. Но у моего отца была большая радость, когда я родилась. Вот фото из тех времен: С детства я была очень болезненным ребенком, а в 2013 году тяжело заболела. Мне поставили диагно -
Что такое сид-фраза и зачем она нужна
Сид-фраза (от английского seed phrase, также известна как mnemonic phrase или «мнемоническая фраза», реже как «фраза восстановления») — это последовательность из 12–24 слов, которая служит инструментом восстановления доступа к криптовалютному кошельку. По сути, это главный ключ к вашим средствам: зная сид-фразу (seed-фразу), можно восстановить доступ к кошельку, например, на другом устройстве или в новом приложении. Сид-фраза — один из фундаментальных элементов мира криптовалют. Она обеспеч -
Жизнь после ожогов, очень нужна помощь
Здравствуйте. Меня зовут Виталий. Я инвалид 2 группы с детства. Попал в огонь, получил тяжелые ожоги, самые сильные на правой руке, которую в дальнейшем отняли на уровне верхней трети предплечья. На теле тоже есть ожоги. Инвалидность установили бессрочно. Вот фото: После того, как отняли руку, я потерял жилье в Петербурге, так как родители к тому времени уже умерли, был конец 90-х - самый рассвет бандитизма и черного маклёрства с целью отъёма жилья у инвалидо
-
Recommended Posts