Перейти к публикации
sashka_somik

Тим Дрейпер: «криптовалютный рынок вырастет до $80 триллионов в течение 15 лет»

Рекомендованные сообщения

Тим Дрейпер: «криптовалютный рынок вырастет до $80 триллионов в течение 15 лет»

 

 

Венчурный капиталист и известный сторонник криптовалют Тим Дрейпер (Tim Draper) дал свой прогноз роста криптовалютного рынка на саммите DealStreetAsia PE-VC, который прошел в Сингапуре на прошлой неделе. Дрейпер заявил, что в течение 15 лет рынок увеличится до $80 триллионов.

 

Инвестор считает, что блокчейн и криптовалюты «окажут настолько революционной эффект на многие индустрии, что мы даже представить себе не можем».

 

Как и многие другие инвесторы, Дрейпер сравнивает потенциал этой отрасли с интернет-бумом 1990-х годов. Интернет в свое время сравнивался с телеграфом, железной дорогой и автомобильной промышленностью. Никто не думал, что его будут использовать такие индустрии, как, например, сельское хозяйство.

 

Аналогичным образом, криптовалюты, скорее всего, радикально изменят некоторые триллионные рынки, такие как финансы, здравоохранение, управление, а также сельское хозяйство.

 

Продолжая проводить аналогию между криптовалютами и интернетом, Дрейпер подчеркнул, что на рынке интернет-компаний также отмечались нисходящие движения в самом его начале. Тем не менее, за каждой катастрофой следовал еще больший рост.

«Интернет начался точно так же. Были волны роста, затем он упал вниз, а после этого еще больше вырос. Я подозреваю, что то же самое будет происходить с биткоином», – сказал Дрейпер, согласно изданию Deal Street Asia.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×