Jump to content

Кто здесь модератор?

Recommended Posts

Posted

Привет. Вопрос такой, я сейчас сделал новую учетную запись, старую заблокировали. Что я сделал, мне непонятно? Заблокировали сразу кучу объявлений, с чего вдруг, что я такого нарушил? По моему мнению ваши действия не обоснованы, прошу пояснить мне причину блокировки, сразу нескольких объявлений. Чтобы не повторялась такая ситуация впредь, жду ответа

Posted (edited)

@BTC111,  Спамте по меньше товарищ также вы сами можете посмотреть за что получили свои балы и кто вам вручил! 

Edited by andrrrrr
Posted (edited)

Перед тем, как задавать вопросы или причитать, за что дали бан - ознакомьтесь с правилами форума, в частности, с правилами оформления тем в данном разделе. Бан за спам, за многократные несоблюдения правил оформления и за дубль-темы. Предупреждения были, вы к ним не прислушались. И у вас не бан, а наложены временные ограничения на создание тем.

Edited by foserfox
Posted

A заведение новых акков = ботоводство = бан на всякий случай, без выяснения подробностей.

Так что рекомендую сначала читать правила, а потом что-либо делать. тогда и у модераторов работы меньше будет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...