Перейти к публикации
arendator

Tezos Foundation объявил о том, что основная сеть проекта будет запущена в понедельник

Рекомендованные сообщения

В понедельник бета-тестирование, которое стартовало в июне, будет официально завершено, и протокол Tezos станет полноценной сетью.

В июле прошлого года Tezos проевли ICO во время которого было собрано 66.000 биткоинов (BTC) и 361.000 Ethereum (ETH) на сумму около 232 миллионов долларов США (на время проведения ICO).

После проведения ICO между учредителями проекта Артуром и Кэтлин Брейтман, которые владеют правами на интеллектуальную собственность Tezos, и Иоганном Геверсом, который контролировал привлеченные средства, возникли разногласия. Это привело к задержке запуска платформы и серии судебных процессов против компании.

Кроме этого, некоторые инвесторы также подали в суд после ICO Tezos из-за не соблюдения правил Комиссии США по ценным бумагам и биржам (SEC). В судебных исках утверждалось, что токены Tezos следует рассматривать как ценные бумаги в соответствии с законодательством США, то есть они должны быть зарегистрированы в SEC для продажи инвесторам. Однако, представители Tezos назвали собранные средства «невозмещаемым пожертвованием», а не «спекулятивными инвестициями» и добавили, что токен может вообще не выдаваться инвесторам.

На данный момент токены Tezos (XTZ) торгуются на уровне около 1,69 доллара США, а рост за последние сутки составил почти 25%.

d925b9ccce6b143a.png

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×