Перейти к публикации
sashka_somik

IBM и Hacera создали распределенный справочник блокчейнов

Рекомендованные сообщения

IBM и Hacera создали распределенный справочник блокчейнов

 

 

IBM объединилась с блокчейн-компанией Hacera, чтобы запустить тематический указатель по типу «желтых страниц», предназначенный для того, чтобы облегчить заинтересованным компаниям участие в международных блокчейн-приложениях.

 

Джерри Куомо (Jerry Cuomo), вице-президент IBM Blockchain, написал в блоге в четверг, что справочник под названием Unbounded Registry, теперь официально запущен и содержит список децентрализованных платформ, созданных на различных блокчейнах.

 

Цель, как объясняет Каомо, состоит в том, чтобы создать информационный центр, который может стать источником данных для компаний, которые хотят внедрить блокчейн, о том, какие варианты существуют и как они могут участвовать в проектах, особенно тех, которые созданы на закрытых сетях, доступных только по приглашениям.

 

В настоящее время в реестре перечислены усилия как стартапов, так и крупных финансовых и технологических гигантов, таких как IBM, Huawei, Oracle, SAP и Гонконгского денежно-кредитного управления.

Для каждого проекта реестр предоставляет краткое объяснение и список последних мероприятий. Он также предлагает канал – доступный после регистрации - для заинтересованных сторон, где можно напрямую отправлять сообщения соответствующим командам.

 

Unbounded Registry, созданный на основе Hyperledger Fabric 1.0 Linux Foundation – приложение с открытым исходным кодом, которое позволяет блокчейн-проектам регистрировать свою информацию распределенным образом.

 

Каомо добавил, что реестр также взаимодействует с основными блокчейн-платформами, включая Hyperledger Fabric, R3 Corda, EEA Quorum и Stellar.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...