Jump to content

Продам интернет обменник действующий с 2013 года

Recommended Posts

Posted

Продам свой сервис по обмену электронных денежных средств, который успешно работает с 2013 года.

В продажу входит домен bitcash .cc к которому привязан автоматический скрипт Premium Exchanger, его цена у бест курса 4490$. Обменный пункт есть на всех популярных мониторингах в том числе и на bestchange. Заработок в среднем 30-70т.р. в сутки. Первоначальная стоимость 15.000$, посмотрю на спрос и буду принимать решение о снижении или повышении стоимости. Просьба беспокоить только тех, кто реально заинтересовался.

Телеграмм @seoprod

Posted

Важно: Изменение по продаже обменного пункта!!!

Выяснилось, что по правилам мониторинга bestchange, если обменный пункт меняет владельца, то обменный пункт исключается из bestchange на 6 месяцев. Только спустя 6 месяцев, новый владелец может подать заявку на включение в мониторинг.

Это означает, что доходы, которые оглашены мной ранее не будут вами достигнуты, сразу после начала вышей работы.

К примеру, 18 и 19 число я работал без включения в bestchange и заработок за эти два дня в сумме составил всего 17300 рублей.  Была создана админка с ограниченными доступом, войдя в пункт “заявки” вы можете проверить достоверность доходов, также я могу подтвердить, что такие заявки действительно были созданы и показать оплату и выплату из платёжных систем.

Вход в админку : bitcash . cc/admin vladislavaba 8D!*FwiG4RA%NaiWewFN@^N5

Поэтому я существенно снижаю стоимость на продажу (7500$) обменного пункта и включаю в продажу, все темы на форумах где есть отзывы об обменном пункте,  в том числе античат, где расположена основная тема с 2013 года и ilt щас невозможно разместить тему новым форумчанам, mmgp, где пройдена верификация и wwh где создание темы стоит 40.000 рублей, также все мессенджеры с базой клиентов.

Привлекать трафик в течение 6 месяцев вы можете посредством форумов, закрепляя темы на платной основе, из контекстной рекламы и т.д. По истечению 6 месяцев, вы должны написать в bestchange и предоставить профиля тем, на которых располагаются отзывы о вашей работе в течение этого периода!

Часто задаваемые вопросы:

1. Зачем продавать, поставь оператора и получай доход!?

У меня в планах создать более интересный проект, более прибыльный и этот обменник я хочу продать, чтобы отвязаться от него, а денежные средства вложить в новый проект. Если поставить оператора, то это тоже работа, это контроль, проверки и т.д., что отнимает много времени.

1. А как узнает администрация bestchange о продаже?

Может и не узнает, но в случае продажи я сообщу об этом администрации, не в моих принципах гнаться за деньгами и при этом нарушать правила людей, с которыми я сотрудничаю.

Если есть желающие приобрести на таких условиях, пожалуйста пишите в телеграмм @seoprod для обсуждения условий.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Wallet-solution - анонимный некастодиальный криптокошелек и обменник

Wallet-solution - анонимный некастодиальный криптокошелек и обменник     ОФФИЦИАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ: WALLET-SOLUTION.COM | WALLET-SOLUTION.NET | WALLET-SOLUTION.ORG   Откройте для себя весь потенциал своих криптовалютных активов вместе с Wallet-Solution.   Мы предлагаем удобное веб-приложение с HD кошельком, обменником, платежной ссылкой, реферальной системой, криптовиджетами и многим другим. Принимайте, отправляйте, храните и обменивайте более чем 40 кр

in Кошельки для криптовалют

• Для тех сервисов, кто ищет оператора саппорта, например, в обменник. Пишите тут. Соискатели читают

Как-то у нас в разделе неорганизованно с этим…   Итак, внимайте: если сервис ищет работника для труда онлайн-оператором, то сервис пишет в этом разделе. Кто нужен, что должен уметь, какие условия, ну как обычно. Можно кратко. Контакты обязательно! Личка, еще лучше телеграм, и/или ваш сайт.   Если соискатель ищет себе работу оператора, он читает данную тему. Сам тут НЕ пишет. Кто понравился — связывается.    Для того, чтоб соискатель  самостоятельно подал объявление о

in Работа

• В Казахстане могут запустить национальный криптовалютный обменник

Председатель Национального банка Казахстана Тимур Сулейменов заявил, что в стране назрела необходимость в создании общенационального криптовалютного обменника, так как спрос на такие операции среди населения постоянно растет. Сулейменов подчеркнул, что сейчас граждане пользуются либо нелегальными обменниками, либо уходят на зарубежные площадки. Национальный криптообменник позволит населению покупать и продавать цифровые активы в рамках установленных лимитов и ограничений. Это также позволит

in Новости криптовалют

• «ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТОК CRYPTO» Мошенник-«рекламщик» на ютубе (ютуб @intermon, t.me/maxliston = @travel_mon = vk.com/id320478868)

Здравствуйте, дорогие друзья! Хотим поделится с вами не очень приятной историей, которая возможно сохранит ваши средства.    В августе наш сервис решил закупить небольшое количество рекламы на разных ресурсах, одним из ресурсов был Ютуб. Во время поиска наткнулись на один из каналов, который, как нам показалось, схож с тематикой нашего сайта: https://www.youtube.com/@intermon В описании канала был указан телеграм для связи t.me/maxliston (этот же человек в vk, на всякий случай https:

in Флейм

• В Дагестане начали отключать интернет ради поиска нелегальных майнеров

Исполняющий обязанности директора «Дагэнерго», филиала госкомпании «Россети Северный Кавказ», сообщил о проведении в Дагестане эксперимента по выявлению нелегальных майнеров. Для проверки были выбраны два села, жители которых жаловались на перебои с подачей электроэнергии и требовали от властей решения проблемы. На короткое время в селах операторы связи отключили доступ к интернету, а энергетики измерили изменение нагрузки на энергосеть. После отключения интернета нагрузка на сеть упала на

in Новости криптовалют

• Create New...