Перейти к публикации
Лида

Аналитик Allianz: криптовалюты «останутся надолго»

Рекомендованные сообщения

Аналитик Allianz: криптовалюты «останутся надолго»

 

 

В этом году общая рыночная капитализация всех криптовалют снизилась на 80%: биткоина примерно на 60%, эфира и биткэша на 80%, риппла на 88%.

 

«Пока рано отправлять соболезнования представителям криптовалютного сообщества, – считает аналитик, старший экономический советник Allianz Мохамед эль-Эриан (Mohamed El-Erian). – Криптовалюта не мертва, и, разумеется, её базовая технология, блокчейн, также жива – мы ещё увидим её широкое применение как частным, так и государственным сектором».

 

Это может звучать как призыв использовать блокчейн, а не биткоин, о чём часто говорят аналитики в Уолл-стрит, такие как генеральный директор JPMorgan Джейми Даймон и другие, которые с осторожностью относятся к криптовалютам, но заинтересованы в использовании блокчейна.

 

По словам аналитика, не нужно ждать моментального и широкого принятия криптовалют – они «останутся надолго» и сыграют определенную роль в развитии экономики, но не станут той мировой валютой, которую хотят видеть многие криптоэнтузиасты.

 

В июне эль-Эриан сказал, что биткоин стоит покупать, когда его цена станет ниже $5 000 и повторил свои слова, назвав покупку по этой цене разумной.

 

Цена биткоина упала примерно до $5800 долларов в конце июня, что до сих пор остается самым низким уровнем в этом году.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×