Перейти к публикации
sashka_somik

Регуляторы Южной Кореи изучают деятельность фирм на предмет ICO-проектов

Рекомендованные сообщения

Регуляторы Южной Кореи изучают деятельность фирм на предмет проведения ICO

 

 

Южнокорейские финансовые регуляторы изучают деятельность местных блокчейн-стартапов на предмет проведения первичных размещений токенов (ICO). Согласно сообщению CoinDesk Korea, это расследование вызывает беспокойство среди компаний, так как в конечном итоге оно может привести к некоторым формам запретов, если регуляторы посчитают, что компании нарушили правила продажи токенов.

 

В настоящее время проведение ICO незаконно, поскольку в сентябре прошлого года этот метод сбора средств был запрещен правительством. Однако вместо ограничения продажи токенов, FSS обращается к компаниям, чтобы «понять содержание контракта, бизнес-плана и Белой Книги, если они есть».

 

Анкета, которую должны заполнить компании, состоит из 52 вопросов, запрашивающих такую информацию, как статус акционера и страны, в которой проводится ICO, причины проведения ICO за рубежом, а также количество токенов, выделенных для резидентов.

«Это не для запретов, а для понимания нынешней ситуации. Важно взглянуть на способность инвесторов сообщать об инвестициях и обеспечивать систему ICO», - объяснил представитель FSS.

Служба финансового надзора (FSS) уже направила письма нескольким компаниям с просьбой сотрудничать со следствием. Что касается возможной нормативной базы для ICO, представитель FSS сказал:

«Мы пытаемся выяснить реальную ситуацию, поскольку мы не можем просто игнорировать этот вопрос, так как ICO происходят в зарубежных странах».

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×