Перейти к публикации
sashka_somik

Мальтийская фондовая биржа и Binance запускают платформу для торговли токенами-акциями

Рекомендованные сообщения

Мальтийская фондовая биржа и Binance запускают платформу для торговли токенами-акциями

 

Подразделение Мальтийской фондовой биржи MSX PLC подписало меморандум о взаимопонимании с криптовалютной биржей Binance с целью запуска биржи для торговли токенами-акциями. Это стало еще одним шагом в решении Binance продолжить свою деятельность на острове из-за благоприятного климата для криптовалютной индустрии в стране.

 

MSX PLC была запущена в июле 2018 года Мальтийской фондовой биржей (MSE) в качестве канала инвестирования. Компания явно стремится к партнерству с ведущими криптовалютными биржами для создания совместных предприятий в стране – во время запуска она также подписала меморандум о взаимопонимании с криптовалютной биржей OKEx с целью создания платформы OKMSX для торговли токенами-акциями для институциональных инвесторов.

 

Президент Мальтийской фондовой биржи Джо Портелли (Joe Portelli) сказал, что компания очень рада сотрудничеству с Binance.

«Обе стороны считают, что Мальта предлагает хорошо регулируемую и прагматичную структуру для листинга и торговли токенами-акциями. Мы ожидаем, что предложения токенов-акций окажут значительное позитивное влияние на мировые рынки капитала».

Новая платформа токенов-акций будет использовать практику работы MSE и обширный опыт «соблюдения нормативов и комплексной юридической оценки клиентов» совместно с существующим международным охватом Binance.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×