Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

ICO-платформа TokenSoft запускает поддержку проектов на базе Stellar

Recommended Posts

Платформа TokenSoft запускает поддержку проектов на базе Stellar

 

 

Компания-посредник TokenSoft, которая занимается проверкой ICO-инвесторов, официально добавила поддержку проектов по протоколу Stellar – криптовалютной платформы, созданной на основе Ripple с целью предоставления финансовых услуг.

 

TokenSoft помогает криптовалютным стартапам проходить через процедуры соблюдения правовых норм в США и на международном уровне. Недавно компания объявила, что она расширит свои предложения, добавив поддержку Stellar, и будет содействовать проектам на основе Эфириума.

 

По словам сооснователя TokenSoft Мейсона Борда (Mason Borda), компания изучала работу Stellar с первого квартала 2018 года, и теперь «созрела» для принятия этого решения.

«Мы считаем, что набор инструментов и базовая инфраструктура Stellar отвечают политике нашей компании. Мы рады сообщить, что если вы хотите получать платежи в криптовалюте XRP, то мы можем содействовать этому», – сообщил он.

Борда сказал, что команда была «немного скептически настроена», однако, «заметив спрос от предпринимателей и компаний, которые начали активно использовать Stellar», они убедились в правильности принятого решения. Он не назвал какие-либо конкретные проекты, с которыми может работать TokenSoft, но сообщил, что начало ICO ожидается через несколько месяцев.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...