Перейти к публикации
sashka_somik

Стартап Paxos запускает стейблкоин с поддержкой регуляторов Нью-Йорка

Рекомендованные сообщения

Стартап Paxos запускает стейблкоин с поддержкой регуляторов Нью-Йорка

 

 

Блокчейн-стартап Paxos объявил в начале недели о запуске стабильной криптовалюты с нормативной поддержкой регуляторов Нью-Йорка.

 

Новый токен Paxos Standard, который будет регулироваться Департаментом финансовых услуг Нью-Йорка (NYDFS), полностью поддерживается долларом США, говорится в сообщении компании.

Примечательно, что Paxos является квалифицированным финансовым институтом, управляющим чужими капиталами – он юридически регулируется и имеет одобрение Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) на хранение средств клиентов.

 

Как заявляет компания, токен Paxos Standard предназначен для обеспечения ликвидности для инвесторов, торгующих криптовалютными активами, путем предоставления «цифровой альтернативы наличным деньгам», которая при этом может осуществлять мгновенные расчеты по сделкам.

 

Генеральный директор Paxos и один из основателей стартапа Чарльз Каскарилла (Charles Cascarilla) сказал в своем заявлении, что новый стейблкоин нацелен на предоставление финансовым рынкам возможности осуществления транзакций посредством «полностью обеспеченного долларом актива», который использует технологию блокчейна.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×