Перейти к публикации
INGO

ingogame.com - Инвестиционная игра INGO

Рекомендованные сообщения

logo1small.png

INGO GAME — первая многопользовательская браузерная игра в жанре инвестиционного симулятора, которая позволяет обучаться инвестированию, соревноваться с другими инвесторами и выводить из игры реальные деньги.  

 

 

Ветка создана для информирования участников форума о возможностях проекта, публикации важных новостей и разъяснения возникающих вопросов.

 

Для начала о том, что ожидает игроков и инвесторов в INGO GAME.

 

Как выглядит процесс игры?

 

Задача игрока в INGO — максимально увеличить свой стартовый капитал за счет продуманных инвестиционных решений. Такая игровая цель наверняка будет близка всем, кто хочет достигнуть успехов в инвестировании.

 

Чтобы достичь ее, игроку доступны для инвестирования 6 актуальных финансовых инструментов, включая ПАММ-счета, инвестиционные компании, паевые фонды и банковские депозиты. Это список будет пополнятся новыми инструментами, в ближайших планах ввести в игру модели стартапов, хедж-фондов и нескольких форм долевого участия. Следите за обновлениями.

 

В игровом пространстве INGO одновременно существуют десятки и сотни различных инвестиционных предложений. Каждый проект отличается от других набором переменных параметров, таких как историческая доходность, узнаваемость, срок вклада и т.д. Изучая и анализируя их, игрок должен принимать решения о наиболее выгодных инвестициях, диверсифицировать вклады и управлять рисками. При этом ситуация на рынке постоянно меняется, и эти перемены отражаются в потоке финансовых новостей.

 

Реалистичность – центральная особенность игры: INGO сохраняет приближенные к реальности алгоритмы жизни инвестиционных проектов. Что в игре не так, как в жизни, это течение времени.  Как известно, получение дохода от инвестиций в реальности требует относительно длительных сроков. В INGO каждый час игровой сессии условно соответствуют 1 году реальной инвестиционной деятельности.

 

Форматы игры

 

В INGO предусмотрено четыре различных формата игры, основным из которых является Турнир. В турнирах INGO вы соревнуетесь с другими игроками за право занять призовое место и получить денежный приз. Каждая игровая сессия продолжается от 1 до 3 часов, т.е. от 1 до 3 игровых лет.

Подробная информация об остальных форматах (Обучение, Карьера и Блиц) доступна на сайте игры.

Игра не требует установки на жесткий диск. Чтобы начать инвестировать игрокам достаточно просто зарегистрироваться на сайте и выбрать свою игру.

 

Заработок в INGO

 

Какие возможности заработка открывает INGO для предприимчивых пользователей? Во-первых, вас ожидают ежедневные турниры с денежными призами от одного до тысяч долларов, причем в расписании игр есть и призовые турнирам с бесплатным участием.   

 

Также игроки могут получать доход от участия в Партнерской и Долевой программах.

 

Партнерская программа INGO GAME – это система денежных поощрений для пользователей, которые приглашают новых игроков. После регистрации вам присваивается уникальна партнерская ссылка. Каждый новый пользователь, пришедший в INGO по вашей ссылке, становится частью вашей реферальной системы. Как только он оплачивает одну из платных версий игры, вы получаете процент от этих средств, который поступает на реферальный счет в вашем личном кабинете. Партнерская программа INGO включает в себя 7 бонусных уровней, а на вознаграждение партнеров выделяется от 7% до 20% суммы игровых взносов реферала.

Подробнее о Партнерской программе читайте https://ingogame.com/partnerskaya-programma-ingo.

 

Программа Долевого участия – это способ привлечения средств для развития стартапа INGO на взаимовыгодных условиях. Программа обеспечивает дольщикам доход в размере 6% в месяц с реинвестированием за счет роста стоимости доли. Минимальная сумма для участия  в программе (цена одной доли) —10$, а минимальный срок вклада — 1 месяц. Время действия программы ограничено. Подробнее о Долевом участии https://ingogame.com/dolevoe-uchastie-ingo.

 

Для кого создана игра?

 

INGO создана для любителей интеллектуальных и экономических игр, для тех, кто готов зарабатывать играя. Если вам знакома страсть приумножения денег и азарт борьбы за победу, которая равносильна реальному финансовому успеху - INGO ваша игра. Главная цель INGO — открыть для игрока увлекательный мир инвестирования.

 

Безусловно, INGO создавалась не только для чистого удовольствия от игры. Игра будет интересна всем, кто хочет освоить базовые принципы работы на инвестиционном рынке и практиковаться в инвестировании, не рискуя крупными суммами.

 

В INGO вы погружаетесь в захватывающую стихию инвестирования, получаете вознаграждение за успех и обретаете нужные знания и решимость, чтобы начать свою настоящую инвестиционную карьеру.

 

Ведением ветки занимается отдел связей с общественностью проекта INGO GAME. Мы будем рады ответить на все ваши вопросы о проекте и его программах.

 

Сайт игры: https://ingogame.com

Информационный отдел: [email protected]

Skype: ingogame

 

ingo_long_banner.png
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О проекте

INGO будет интересна всем, кто стремится рационально управлять своими финансами и извлекать из них максимум пользы. Игра создана с целью, как минимум – ознакомить человека с актуальными и доступными финансовыми инструментами для частного инвестирования. Как максимум – помочь сформировать мышление инвестора, передать готовый комплекс знаний и навыков для практической работы с различными инвестиционными инструментами, научить грамотно определять фактор “риск-доходность” и отсеивать потенциально убыточные инвестиционные предложения.

Игровой процесс помогает наиболее естественным и непринужденным образом овладеть простыми и эффективными правилами по управлению капиталом. Пренебрежение этими правилами приводит к тому, что в деле, где все зависит от элементарного анализа, люди полагаются на удачу и, как следствие, теряют деньги.

Игра создана для тех, кто хочет обрести навыки работы с капиталами разного уровня, не рискуя серьезными деньгами. Вы сможете самостоятельно уяснить закономерности работы двадцати финансовых инструментов, представленных в игре, оценить их соответствие реальной жизни и применить усвоенные навыки как надежную опору для будущих инвестиций и приобретений.

Кроме того, обучение и игра в INGO позволяет получать абсолютно живые деньги с помощью своего ума и коммуникативных способностей или начать делать настоящие инвестиции не покидая сайта INGO.

Создатели INGO – группа людей, практиков-инвесторов, опыт которых был собран воедино для создания эффективного и увлекательного симулятора инвестиционной деятельности. Стартовое финансирование проекта обеспечил Алексей Егармин – практикующий частный инвестор.


1. Уникальность INGO заключается, в первую очередь, в самой концепции игры. За короткий отрезок времени вы сможете прокрутить картинку ваших будущих инвестиционных успехов на многие годы вперед, поскольку соотношение настоящего и игрового времени составляет 1:8760. Таким образом, опыт, для приобретения которого человеку в реальной жизни потребовался бы год инвестиционной деятельности, в игре можно получить за 1 час. А опыт месячной работы – в течении всего 5 мин.

2. Игра INGO – это максимально приближенная к практике модель работы финансовых инструментов. Несмотря на то, что обучение происходит в игровой форме, а принципы работы инструментов все же несколько упрощены по отношению к реальным механизмам, это вовсе не означает, что создать внушительный капитал в игре будет легко. Напротив, в INGO у вас не будет возможности “сачковать”, а получить игровые поощрения при легкомысленном подходе к принятию решений просто нет шансов. Это будет суровая школа, и только такая школа (по мнению авторов игры) будет действительно результативной в жизни.

3. Рабочий интерфейс вмещает в себя только необходимые функции. В INGO вы не встретите скучных бухгалтерских таблиц и мудреных словосочетаний, всё игровое пространство оптимизировано под задачу: “Минимум теории, максимум практики”.

Текущий анализ международного игрового рынка показал, что среди экономических, финансовых и инвестиционных игр не существует аналогов, построенных на уникальном принципе игры INGO. Схожие по тематике игры ограничиваются лишь 1-2 финансовыми инструментами против 20 в INGO.

ingo_long_banner.png

Изменено пользователем INGO

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лучше бы игра основывалась на реальных фактах и исторических данных.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×