[Украина, Днепр] Распродажа ригов и видеокарт 1060, 1070, 1080ti, RX470, RX480, RX580
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
p2p Торговля как заработок (Украина)
Добрый день! Рассматриваю p2p торговлю как вид заработка. Работать хочу через банки но интересен момент того насколько это легально и не прийдет ли ко мне налоговая с вопросом какого хрена ты тут делаешь? Просто попробовав два дня этим поиграться понял что дело интересное, но как сделать так чтобы это было законно и не было ко мне вопросов? Ибо транзакций за день может быть около 50-60 и банк пока ничего не говорит. Что нужно для дальнейшей работы? -
JPMorgan: Распродажа биткоинов с MtGox окажет давление на крипторынок
Аналитики американского инвестиционного банка JPMorgan заявили, что продажи биткоинов, массово розданных пострадавшим клиентам обанкротившейся биржи MtGox, окажут давление на рынок. Но, успокаивают эксперты, только на начальном этапе. Клиенты MtGox должны получить с июля по октябрь в общей сложности, согласно обещаниям, 142 000 BTC ($9 млрд). По прогнозу JPMorgan, уже в августе ситуация с котировками криптовалют нормализуется: «Предполагаем, что большая часть выплат кредиторам MtG -
Monobank (Украина)
Офф сайт | Facebook | Twitter | Instagram | YouTube | ТАРИФЫ Все FAQ/ЧАВ -- у Гугла, нет смысла копипастить все это сюда, инфы предостаточно -- что это, кто основал, кто банк эмитент карт и т.д. И пожалуй, первый отзыв от меня... Дело в чем, ПриватБанк меня задрал (особенно Приват24). Что и ожидалось, после национализации начались глюки, которых раньше не было, сервис стал хуже, банк не развивается. Последняя капля была в субботу (28/04/201in Банки
-
Крис Марсалек: «Распродажа биткоинов перед халвингом — нормальное явление»
Генеральный директор Crypto.com поделился мыслями о биткоине в свете предстоящего сокращения награды майнерам, а также о нормативной среде, в которой развивается первая криптовалюта. Крис Марсалек (Kris Marszalek) в интервью Bloomberg TV рассказал, что доволен законодательными изменениями в Гонконге — недавно местная Комиссия по ценным бумагам и фьючерсам (SFC) одобрила запуск спотовых ETF на биткоин и эфир. Бизнесмен сравнил Гонконг с Южной Кореей, поскольку в обеих юрисдикциях наблюдаетс -
Киараш Хоссейнпур: «В первой половине 2024 года крипторынок ожидает массовая распродажа биткоинов»
Основатель Colorways Ventures и The Consensus объявил, что в январе-июне ожидается сильное давление на рыночную стоимость биткоина из-за вероятной распродажи активов со стороны крупных держателей первой криптовалюты. Киараш Хоссейнпур (Kiarash Hossainpour) обратил внимание подписчиков в соцсети Х на важный акт: с момента запуска спотового ETF на биткоины активы Grayscale Bitcoin Trust (GBTC) сократились с 621 000 BTC до чуть менее 580 000 BTC и, скорее всего, фонд продолжит распродажи. Этом
-
Recommended Posts