Перейти к публикации
Alex03

OKCoin представила первый в мире «суперкошелек»

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Одна из крупнейших китайских биткоин-бирж OKCoin представила «суперкошелек» OKLink, который, по утверждению компании, изменит индустрию. 


OKCoin подчеркивает, что «суперкошелек»,  запущенный в бета-версии, представляет собой не просто продукт, а целую систему, построенную на основе биткоин-протокола. В объявлении, сделанном в блоге компании, OKCoin выражает надежду, что Coinbase и Circle также запустят собственные «суперкошельки», что позволит пользователям совершать транзакции между различными биткоин-кошельками напрямую.  


По сути своей, «суперкошельки» являются открытыми системами, так что любая компания может создать собственный аналог. Идея, лежащая в основе «суперкошелька» – свести число транзакций к минимуму и избежать использования системы SWIFT, систем Mastercard или Visa для обработки платежей.При этом пользователям не обязательно знать о существовании биткоина, поскольку система конвертирует биткоины в местную валюту. 


OKCoin противопоставляет децентрализованную и открытую систему «суперкошельков» закрытым монополиям вроде Visa и Mastercard, утверждая, что она является более совершенной и эффективной.  Разработчики уверены, что «суперкошелек» OKLink получит массовое распространение и будет широко использоваться для шопинга, оплаты услуг и посылки денег за границу. 


«Сегодняшняя финансовая система, которая была создана десятилетия назад, полностью устарела. Путь к развитию будущей финансовой системы лежит через открытие нынешних платежной и банковской систем, а также системы заключения сделок»,  – говорится на сайте компании. 


OKCoin имеет репутацию компании, специализирующейся на создании  сложных финансовых инструментов. Она не только занимается обменом биткоинов на китайские юани и доллары и наоборот, но также дает возможность вести маржинальную торговлю и торговлю фьючерсами, поддерживает децентрализованное межпользовательское кредитование, платежную платформу и кошелек с системой мультиподписи. Исполнительный директор OKCoin Стар Сюй  уверен, что способствовать более широкому распространению биткоина, значит заниматься великой миссией. По его мнению, биткоин дает людям шанс вернуться к «системе, базирующейся на законах природы», отвергнутой в 1972 году вместе с отказом от золотого стандарта.


http://blog.okcoin.com/post/117081902814/oklink-worlds-first-superwallet-bitcoin


http://www.coinfox.info/index.php/ru/vse-novosti/14-kompanii/1914-okcoin-introduces-world-s-first-superwallet-2


Изменено пользователем Alex03

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Когда речь всерьёз заходит о принятии и популярности Биткойна, мы видим, что в основном денежный поток в экономику криптовалют течёт через китайские биржи. Bitcoin. Самые крупные китайские игроки, такие, как BTCChina, OKCoin и Huobi, придумывают различные инструменты и функции, чтобы получить конкурентное преимущество. Поэтому OKCoin разработали первый суперкошелёк, который даёт возможность пользоваться национальными валютами. Первой из них стал китайский юань. 

 

Обычному пользователю нужно долгое время ломать голову над тем, как начать пользоваться биткойном. Ещё один вопрос - почему его покупательная способность всегда выражена в долларах США, а не в китайских юанях, например?

 

OKCoin пытается решить эту проблему, создав свой суперкошелёк, который называется OKLink. Чем он отличается от других кошельков Bitcoin?

 

Прежде всего, OKLink является таким цифровым бумажником, который позволяет практически мгновенно передавать через границы как цифровые, так и национальные валюты. Кроме того, пользование OKLink бесплатно. OKLink вступил в публичную бета-стадию тестирования 22 апреля. На данный момент, бумажник доступен только для использования через веб-интерфейс. Тем не менее, OKCoin обещают создание мобильных приложений для iOS и Android в ближайшие несколько месяцев. Сейчас OKLink может передавать средства между кошельками напрямую в китайских юанях.

 

Мы уже привыкли к финансовой инфраструктуре, где все электронные деньги и платёжные решения работают в своих собственных сетях. Например, пользователь Paypal не может напрямую передавать деньги на OKPay, минуя процесс преобразования. Чтобы еще хуже, эти процессы преобразования всегда требуют комиссионных.

OKCoin это первая компания, которая позволяет беспрепятственную передачу денежного значения между Bitcoin и национальной валютой. Пользователь получает выбор,
какую валюту использовать в данный момент времени, и не подвергает себя риску волатильности цен. Например, пользователь из Китая пересылает средства в США. Юани преобразуются в биткойны, и передаются через сеть Bitcoin, где превращаются для американского пользователя в доллары.

 

Это только один из примеров богатых возможностей супербумажника. Например, купив подарочную карту Gyft.com, вы можете расплатиться как национальной валютой, так и биткойнами.

 

Этот метод также снижает любые сборы, связанные с платежами в фиатных валютах, которые проходят через банки и кредитные карты.

 

http://insidebitcoins.com/news/okcoin-announces-bitcoin-superwallet-oklink/32026

 

post-4420-0-37307300-1430201547.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В принципе, что и следовало доказать.

Хотя сторонники чистоты биткойна: исключения надстроек, блондинок, нигеров и пенсионреров из системы - будут на себе волосы рвать...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну так а зачем городить "костыли"?..

Это уже бурно обсуждалось в теме "Курс Биткойна" https://forum.bits.media/index.php?/topic/952-kurs-bitcoin/page-174

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

СМС-ка не приходит в Украину (киевстар) :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×