Jump to content

Это мой первый пост…

wpkonst

Recommended Posts

Posted

Привет Ева…

Теперь ты понимаешь, что я не могу проиграть ? Глупенькая…

Я жду твоего отклика Ева…

B9FE6DDE-716A-4453-9E6A-F2781E9584FB.jpeg

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Чарльз Хоскинсон: На базе Cardano может появиться первый в мире частный стейблкоин

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) в подкасте Conversations with Leaders заявил, что на базе блокчейна может быть создан стейблкоин, с уровнем приватности, сопоставимым с наличными деньгами. Чарльз Хоскинсон считает, что пользователи криптовалют не желают, что каждая их транзакция и покупка в сети отслеживалась государственными структурами в любой момент времени.     «Cardano хочет стать первой блокчейн-платформой с приватным стейблкоином. Это возможно сделать, е

in Новости криптовалют

• Грейси Чен: Главное — поверить в себя и сделать первый шаг

Генеральный директор криптовалютной биржи Bitget рассказала о своем пути в индустрии и об инициативе компании в области гендерного равенства — проекте Blockchain4Her. Грейси, вы не просто руководите одной из ведущих криптобирж мира — вы также создаете пространство для женщин в мире Web3. Что лично вдохновило вас на запуск Blockchain4Her?   В 2024 году Bitget запустила инициативу Blockchain4Her — программу, которая имеет для меня глубокое личное значение. Мой путь в криптопространстве

in Новости криптовалют

• Я тупой спамер, мой сайт: skandinavia.com.ua

Та же ситуация - тоже перечитал кучу постов и кроме Фрикас, Nicepay и Lava ничего более-менее рабочего не видел. Вроде пишут про какие-то новые платежки на гемблинге, но где конкретно - никто толком не говорит. Как найдешь что-то - кинь сюда, потому что реально интересно. Кстати, пока залипал в теме, вспомнил, как от головы начало давить - иногда достаточно просто воды выпить, серьезно. Вот здесь беру себе качественную питьевую воду: https://skandinavia.com.ua/ua/

in Флейм

• Эстер Пирс: Криптоиндустрия превратилась в игру «Пол — это лава»

Комиссар Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Эстер Пирс (Hester Pierce) сравнила регулирование крипторынка США с детской игрой «Пол — это лава!», только в темноте. Когда речь заходит о работе с цифровыми активами и хранением криптовалют, финансовые компании избегают напрямую владеть ими из-за неясных правил регулирования, объяснила Пирс. Для участия в деятельности, связанной с криптовалютами, лицам, даже зарегистрированным в SEC, пришлось переходить из одной плохо регулируемой юри

in Новости криптовалют

• Майкл Сэйлор: Биткоин — это инсулин для больных корпоративным диабетом

Основатель и исполнительный председатель компании Strategy (бывшая MicroStrategy) сравнил существующие компании с людьми, больными сахарным диабетом. Бизнесмен считает, что биткоин выступает в качестве инсулина. По словам Майкла Сэйлора (Michael Saylor), компании истощают себя «голодом капитала», а он жизненно необходим для процветания:   «Компании сегодня неспособны сохранять экономическую энергию. Они теряют 10% стоимости своего капитала ежегодно, удерживая краткосрочные облигации,

in Новости криптовалют

• Create New...