Это мой первый пост…
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
RocketMeme.Bot 🚀 WRMB — Первый в мире Meme Intelligence Двигатель на базе AI Telegram-бот, GameFi и токен на базе нейросетей и машинного обучения, боты @MemeRocketBot, @PlayWRMBot [Токен WRMB пока НЕ ЗАПУЩЕН]
Представьте себе мем, который предсказывает тренды. ИИ, который заранее знает, какие токены выстрелят. Игру, которая платит за победы. И всё это — внутри Telegram. Это не фантазия. Это WRMB. WRMB (World Rocket Meme Bot) — это 3-в-1 система нового поколения: 1. RocketMemeBot — Telegram-бот на базе искусственного интеллекта Ищет токены с потенциалом роста 1000x–2000x Использует AI, нейросети, машинное обучение и Gradient Boosting -
Deep s founder - это инсайдер или сумасшедший?
Всем привет Недавно листал ленту в инсте и наткнулся на какой-то профиль с никнеймом Deep S Founder. Крайне специфичный профиль с видосами о политике и каких-то научных фактах, а сам по себе чувак не публичный, кроме видосов профиль почти не ведет, тк у него всего пару фото. Он выкладывает якобы рассекреченные дела, хотя не знаю насколько они секретные и прогнозирует глобальную перестройку в политике и обществе до 2030 года. Постоянно прикладывает анонс какого-то альбома с треклистом, где естьin Общий
-
Мой опыт борьбы с микрофинансовой организацией
Хочу описать свой опыт борьбы с микрофинансовой организацией по вопросу мошеннического кредита. Я думаю, это полезно будет для пользователей форума. 1. И самое важное. Сейчас всем необходимо поставить само запрет на кредиты на госуслугах. Ипотеку и кредит на автомобиль при само запрете на кредиты можно взять. Мне приходилось брать кредиты, так как у меня постоянно затраты на здоровье. Сейчас не знаю, что буду делать, но само запрет точно не буду снимать. Чем меньше людей -
«Крипто-связки», «зарабатывай 5% в день на арбитраже криптовалюты», «сигналы» и т.д. — это мошенничество, не ведитесь!
За последние годы накопилась внушительная масса пострадавших от этого развода. В основном среди людей, достаточно далеких от крипты, обычно уж совсем новичков. Вот как эту схему скама описывает РБК: «За последние несколько лет значительно увеличилось количество криптовалютных кошельков, бирж, обменников и других сервисов. Мошенники используют это, чтобы создавать собственные обменные пункты, которые занимаются не обменом, а кражей средств. На такие площадки пользователей привлекаin Безопасность
-
Трамп вспомнил про пошлины и не забыл про Иран: как это влияет на крипторынок
Американская политика продолжает оставаться главным возмутителем спокойствия на крипторынке. К середине июля президент Дональд Трамп вновь взялся писать указы об импортных пошлинах. И военный конфликт с Ираном в полном разгаре. Криптоинвесторы снова в замешательстве. Биткоин с 17 по 24 июля 2026 года прибавил 2,33%. На неделе крупнейшая по капитализации криптовалюта стоила и дороже, достигая $66 921. Это новый максимум BTC за последний месяц. Источник: tradingview.com
-
Recommended Posts