Перейти к публикации
Илья Морозов

Криптовалютная платформа Robinhood «подумывает» о проведении IPO

Рекомендованные сообщения

Криптовалютная платформа Robinhood планирует проведение IPO

 

 

Разработчики мобильного инвестиционного приложения Robinhood, которое позволяет торговать криптовалютами без комиссий, открыли вакансию финансового директора в преддверии первичного размещения акций (IPO). Об этом объявил исполнительный директор компании Байджу Бхатт (Baiju Bhatt) в ходе мероприятия TechCrunch Disrupt.

 

По его словам, стартап «в настоящее время активно ищет финансового директора», а публичное размещение «определенно состоится» в обозримом будущем.

«Я считаю, что статус публичной компании совпадает с нашей миссией. IPO определенно находится на горизонте. Не в самом ближайшем будущем, но мы об этом подумываем», — заявил Бхатт.

Напомним, что ранее Robinhood объявила о привлечении $363 млн в рамках раунда финансирования серии D. По словам представителей компании, собранные средства помогут фирме стать крупнейшей криптовалютной платформой.

 

Согласно заявлению, в рамках раунда финансирования компания была оценена в $5,6 млрд. Одним из основных инвесторов стала DST Global, кроме того, в раунде приняли участие Iconiq, Capital G, Sequoia Capital и KPCB.

 

Robinhood официально запустила торговлю криптовалютами в феврале, изначально сделав новую услугу доступной для жителей пяти американских штатов. В настоящее время приложение позволяет совершать операции с биткоинами, эфиром, Bitcoin Cash, Ethereum Classic, Litecoin и Dogecoin в 17 штатах. Как заявляют разработчики, пользователями платформы стали уже пять миллионов человек.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×