Перейти к публикации
volangott

Компания Винклвоссов патентует технологию «безопасного хранения цифровых активов»

Рекомендованные сообщения

Компания Винклвоссов патентует технологию «безопасного хранения цифровых активов»

 

 

Компания Winklevoss IP, которая принадлежит братьям Винклвосс (Winklevoss) отправила патентную заявку на технологию «безопасного хранения цифровых активов». Об этом сообщает Cointelegraph, ссылаясь на документ, который опубликован Бюро по патентам и товарным знакам США 4 сентября этого года.

 

Патент представляет из себя технологию безопасного хранения криптовалют с помощью разделения счетов цифровых активов «на множество сегментов закрытых ключей». Называется он «Системы и методы хранения цифровых активов, которые основываются на вычислениях, используя защищенный портал».

«Для закрытых ключей со множеством подписей создаются резервные копии, которые хранятся в безопасном месте с ограниченным доступом. Получить их можно только в случае утери более легкодоступных ключей» - говорится в заявке.

На данный момент к числу активов, которые можно будет хранить таким способом, принадлежат биткоин,эфир, лайткоин и риппл.

 

Стоит отметить, что братья Кэмерон и Тайлер Винклвосс постоянно работают над новыми технологиями для улучшения криптовалютной экосистемы. Например, этой весной Winklevoss IP получила патент на торговую систему на базе криптовалют, с помощью которой можно производить расчёты по биржевым продуктам (ETP). В тоже время компания получила еще один патент на систему, которая используя принцип криптографического шифрования повышает безопасность цифровых транзакций.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×