Перейти к публикации
sashka_somik

Coinbasе добавит торговые пары для британского фунта

Рекомендованные сообщения

Coinbasе добавит торговые пары для британского фунта

 

 

Криптовалютная биржа Coinbase объявила, что 7 сентября развернет новые книги ордеров для британских фунтов (GBP) для трейдеров, базирующихся в Великобритании.

 

Дэвид Фармер (David Farmer), директор компании Coinbase Pro, написал в блоге в четверг, что книга ордеров биржи будет предлагать в дополнение к биткоину торговые пары GBP/ETH, GBP/BCH, GBP/ETC и GBP/LTC.

 

Компания заявила, что прежде, чем будут доступны полные торговые услуги, такие как лимитные и рыночные заявки и стоп-приказы, каждое новое предложение будет проходить два этапа проверки.

 

Фармер также объяснил, что на первом этапе “после размещения” (post-only phase), биржа позволит пользователям отправлять лимитные заявки, но сверка не будет доступна в течение как минимум 10 минут. После того, как начнется этап “сверки лимитных заявок” (limit-only phase), который также займет еще минимум 10 минут, не будут доступны рыночные ордера.

 

В начале августа появилось сообщение о том, что Coinbase добавила поддержку прямого снятия средств и депозитов для GBP за счет Faster Payments Scheme. Эта схема заменила традиционный метод конвертации GBP в евро, обычно занимавший несколько дней для завершения банковского перевода.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Coinbase добавила поддержку британского фунта на всех сервисах.

Разработчики криптовалютной биржи Coinbase имплементировали полную поддержку фунта стерлингов (GBP) для всех сервисов, включая Coinbase Pro и Coinbase Prime.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×