Перейти к публикации
Лида

Биржа Bittrex приобрела 10% в мальтийской компании Palladium

Рекомендованные сообщения

Биржа Bittrex приобрела 10% в мальтийской компании Palladium

 

 

Американская криптовалютная биржа Bittrex приобрела 10% долю в мальтийской компании Palladium, занимающейся разработкой торговой платформы.

 

«Palladium разрабатывает решения для актуальных проблем, с которыми сегодня сталкивается технология блокчейна. Они позволят обеспечить единый банковский, инвестиционный и криптографический интерфейс в рамках полного соблюдения нормативных требований ЕС», – сообщил основатель и глава Palladium профессор Паоло Катальфамо (Paolo Catalfamo).

 

Биржа Palladium станет результатом партнёрства между Palladium, Unikrn и Bittrex. По словам главы компании Unikrn и одного из членов правления Palladium Рахула Суда (Rahul Sood), инвестиции Bittrex были одним из самых важных аспектов проекта. Unikrn владеет 15% акций Palladium.

«Palladium работает в партнерстве с командой Bittrex и намерен стать первым в мире регулируемой токенизированной безопасной биржей в этом новом технологическом пространстве, – рассказал Суд. – Palladium предлагает некоторые из наиболее значимых решений блокчейн-платформ, таких как простой доступ к нашим токенам из любого места в любое время, а также возможность предлагать ценные бумаги».

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×