Jump to content

Recommended Posts

Posted

Билл Бархайдт: криптовалютный рынок слишком молод для ETF на биткоин

Криптовалютные инвесторы ожидают одобрение Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) на запуск ETF на биткоин, но пока они лишь разочаровываются серией отказов и переносов решения.

Основатель платёжного стартапа Abra Билл Бархайдт (Bill Barhydt) считает, что на данной момент все отказы SEC обусловлены несоответствием заявителей тому типу игроков, с которыми Комиссия привыкла работать.

«Обратите внимание на то, как я одет. Я работал в Goldman Sachs, но по моей одежде этого не скажешь. Я не могу пойти в SEC и заявить о том, что именно я способен запустить ETF» - отметил Бархайдт в разговоре с CNBC.

Генеральный директор Abra считает, что заявитель должен «выглядеть, пахнуть и вести себя так», как этого хочет Комиссия. Получить одобрение у SEC может серьезное состоявшееся финансовое учреждение, а не стартап или малоизвестная фирма. Но у криптовалютных инвесторов пока нет серьезного повода для расстройств.

«Одобрение случится уже в следующем году. Слишком высок спрос, поэтому я готов на это поставить» - добавил Бархайдт.

Читать полностью

• volangott changed the title to Bitcoin ETF applicants 'don't fit the mold' for the SEC, crypto exec says

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Гендиректор криптобиржи Abra назвал главный фактор роста биткоина в 2026 году

Вливание большого объема ликвидности на рынки станет главным фактором роста первой криптовалюты в течение всего 2026 года, заявил гендиректор криптобиржи Abra Билл Бархайдт (Bill Barhydt). По его словам, рост институциональных инвестиций в сочетании с благоприятной регуляторной политикой в США позволят крипторынку активно развиваться в течение следующих нескольких лет.   «Сейчас мы наблюдаем ослабление программы количественного смягчения. Федеральная резервная система начинает покупа

in Новости криптовалют

• Блокчейн-директор Ernst & Young заявил о проблеме конфиденциальности Эфириума

Председатель Enterprise Ethereum Alliance и директор развития отдела блокчейна Ernst & Young (EY) Пол Броуди (Paul Brody) назвал одной из главных срочных задач разработчиков Эфириума повышение конфиденциальность сети. Вопрос защиты информации стал остро, поскольку все больше организаций токенизируют реальные активы, а также переносят контракты и платежи в блокчейн. Потребность в конфиденциальных транзакциях возрастает.   Условия смарт-контрактов могут содержать секретную коммерче

in Новости криптовалют

• Директор МВФ призвала центробанки ускорить запуск собственных цифровых валют

Директор Международного валютного фонда Кристалина Георгиева (Kristalina Georgieva) на ежегодном совещании представителей центробанков разных стран призвала как можно скорее тестировать и запускать собственные цифровые валюты (CBDC). Георгиева считает важным, чтобы страны адаптировались к неизбежной цифровой трансформации фиатных валют. Она назвала CBDC выгодно отличающимися от частных криптовалют, не обеспеченных никакими активами. МВФ не рекомендует государствам создавать запасы биткоинов

in Новости криптовалют

• Директор Sygnia заявила об опасности чрезмерного увлечения биткоином

Одна из богатейших женщин ЮАР, генеральный директор южноафриканской инвестиционной компании Sygnia Магда Вьежицка (Magda Wierzycka) заявила, что биткоин как ведущая криптовалюта часто воспринимается инвесторами как универсальный золотой стандарт, — но его доминирование в инвестиционных портфелях может представлять опасность. Нынешняя цена биткоина не отражает справедливую и фундаментальную ценность первой криптовалюты, учитывая только спекулятивный характер актива, считает Магда Вьежицка.

in Новости криптовалют

• Технический директор Ripple назвал причины низкой активности в XRP Ledger

Технический директор Ripple Дэвид Шварц (David Schwartz) объяснил причины низкой активности в блокчейне XRP Ledger. Он обвинил крупные компании в нерешительности, из-за которой сеть не обрабатывает транзакции на миллиарды долларов. Шварц написал в соцсети Х, что одним из самых больших препятствий является необходимость соблюдать строгие нормативные требования при использовании децентрализованных бирж. Даже сама Ripple пока не может использовать XRPL DEX для платежей, поскольку опасается, ч

in Новости криптовалют

• Create New...