Перейти к публикации
Christina_Faber

Новая экономика и главные тренды 2018 года от представителя биржи Exmo

Рекомендованные сообщения

Новая экономика и главные тренды 2018 года от представителя биржи Exmo

 

 

Цифровая экономика становится частью реальной. Блокчейн постепенно входит во все сферы деятельности, поэтому все больше инвесторов начинают интересоваться новой индустрией. Криптовалюты и токены, ICO и блокчейн-платформы - эти явления стремительно развиваются, влияя на существующую финансовую систему. Корреспондент Bits.media поговорил об основных криптотрендах этого года с директором по коммуникациям криптовалютной платформы EXMO Марией Станкевич.

Тенденция №1: крипторынок проседает

В криптомире сокращается количество так называемых щиткоинов - монет и токенов, за которыми не стоит четких и конкретных обязательств. Снижается и число ICO-проектов, потому что инвесторы начали скрупулезнее относиться к каждому стартапу, внимательно анализируя все составляющие проекта: от команды до дорожной карты.

"В криптовалютном мире больше нет доверия к ICO. Во-первых, советники работают над десятками проектов одновременно, поэтому в любой момент могут уйти, а потом вернуться. Во-вторых, исчезло доверие к агрегаторам информации по ICO. Люди поняли, что обзоры пишутся за деньги. Поэтому цифровой мир очень сильно сжался в последнее время, на рынке остаются только самые топовые, самые интересные проекты", считает Мария Станкевич.

Нарастающие недоверие в криптовалютном мире послужило толчком для появления новых платформ. В их числе - блокчейн-проекты, которые в автоматическом режиме анализируют тексты на плагиат. Например, на днях такую платформу разработали в США.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×