Перейти к публикации
sashka_somik

ASX изучает деятельность публичной компании, планирующей ICO на $15 миллионов

Рекомендованные сообщения

ASX изучает деятельность IT-компании, планирующей ICO на $15 миллионов

 

 

Австралийская биржа ценных бумаг (ASX) расследует деятельность IT-компании, которая стремится привлечь $15 миллионов через первичное размещение токенов (ICO) для запуска криптовалютной биржи.

 

В среду фирма Byte Power Group (BPG) выпустила заявление с ответами на вопросы, заданные ASX. Биржа требовала от фирмы предоставить подробные сведения о предполагаемом ICO, о котором было объявлено 19 июля. Тогда BPG заявляла, что планирует в общей сложности выпустить 1 миллиард токенов Byte Power X Loyalty (BPX) и продать 25% от их общего количества частным инвесторам по цене $0.06 за штуку.

 

В ходе ICO компания планировала привлечь $15 миллионов для того, чтобы фирма могла финансировать запуск биржи, где токены BPX могут быть проданы и использованы для компенсации комиссий за транзакции. Остальные 75% токенов будут выделены для «предварительно зарегистрированных пользователей биржи, специальных релизов компании, предварительного открытия и будущего маркетингового продвижения».

 

Поскольку BPG стремится стать первой публично торгуемой компанией в Австралии, которая запустит криптовалютную биржу с помощью средств, собранных через ICO, этот шаг вызвал озабоченность ASX и поднял вопрос о том, соответствует ли это «Правилам листинга ASX».

 

1 августа команда по соблюдению правил ASX направила в BPG письмо с 17 вопросами, требуя от фирмы обосновать законность планируемой операции, включая статус ICO, а также предоставить отчет о юридических консультациях, которые она получила.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×