Перейти к публикации
Илья Морозов

Биржа ShapeShift начала постепенный переход к обязательной регистрации

Рекомендованные сообщения

Биржа ShapeShift начала постепенный переход к обязательной регистрации

 

 

Популярная криптовалютная биржа ShapeShift запустила новую программу регистрации, которая со временем станет обязательной. В настоящее время инициатива позиционируется как «программа лояльности» и предлагает пользователям ряд бонусов взамен на предоставление личной информации.

 

Исполнительный директор ShapeShift Эрик Вурхис (Erik Voorhees), говоря об уходе от уже привычной пользователям модели «биржи без аккаунтов», заявил, что «эта деталь — отстой», однако в ближайшем будущем регистрация станет обязательной.

 

«Лично мы бы предпочли, чтобы сбор личной информации не превращался в обязательный элемент. Мы твердо верим в то, что пользователи, независимо от их расы, религии или национальности, имеют право на финансовую конфиденциальность. Точно так же, как и право на конфиденциальность своих мыслей, отношений и связей. Это фундаментальный элемент гражданского и справедливого общества, который нужно защищать. Мы привержены этой идее и уверены, что к подобным вопросам нужно подходить с умом», — написал Вурхис в блоге.

 

Зарегистрированным пользователям будут доступны льготные курсы обмена, награды в виде токенов FOX за определенные объемы торговли и повышенные транзакционные лимиты.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×