Jump to content

Прекращена работа майнера PhoenixMiner3.0c

Recommended Posts

Всем доброго времени суток!. Есть проблема с майнером PhoenixMiner3.0c, периодически отваливается. Не так давно, где-то с месяц я перешел на феникс. Порадовало увеличение хешрейта, совершенно ровная линия энергоптребления, но со временем стали стопориться риги ввиду остановки майнера. По одному, через время, а сегдня стала вся ферма одновременно. Вот скрин с одного рига, такое же и на остальных. Сразу же нормально все запускаются вручную. Может на фениксе надо уже денюжек отстегивать? Был раньше он, вроде как, бесплатным.

Снимок.PNG

Ферма и риг - это одно и то же. Используй что-то одно. А феникс.... хз, я о таком не знаю даже, юзаю старые добрые проверенные)

2 часа назад, BoraBora сказал:

Ферма и риг - это одно и то же. Используй что-то одно. А феникс.... хз, я о таком не знаю даже, юзаю старые добрые проверенные)

Ну... ферма - это, как я понимаю, несколько ригов. У меня их три.  Я тоже , все время почти, использовал стары добрый Claymore's Dual Ethereum. Отвалы и на нем иногда случались, но совсем редко. Понаблюдаю пока.... 

2 часа назад, shura2002 сказал:

@Stanislav Напряжение чутка поднимать пробовали?

Нет. Вот уже более суток работает без отвала. 

@Stanislav ну коль работают - хорошо. Если опять крашнуться - вы сразу используемые настройки укажите, чтоб легче гадать было )

Снова отвалился майнер. Никаких рецидивов с железом и софтом не замечено. Наверное, все-же, это от разрабов майнера напоминание, что не мешало бы и проплатить им за труды.

Снимок2.PNG

2 часа назад, Stanislav сказал:

Наверное, все-же, это от разрабов майнера напоминание, что не мешало бы и проплатить им за труды.

Наверное, всё-же, это напоминание от вашего ATX Блока Питания, что ему пора на пенсию. :)

Судя по первому скрину, возможно переразгон. Снижайте частоты памяти. Бывало такое.

Edited by feNDer2k5

1 час назад, Delicious сказал:

Наверное, всё-же, это напоминание от вашего ATX Блока Питания, что ему пора на пенсию. :)

Блоки питания на всех ригах одинаковые - серверные "лыжи" с почти 100% запасом по мощности. Самому старому - чуть больше года. 

1 час назад, feNDer2k5 сказал:

Судя по первому скрину, возможно переразгон. Снижайте частоты памяти. Бывало такое.

Спасибо, попробую. Отпишусь.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [Работа в P2P платежах] Kredo.vip | Платформа P2P Процессинга | Рекрутинг трейдеров

Kredo — инновационная платформа P2P процессинга, разработанная командой High-Risk финтеха MayfPay.   Мы активно ищем новых талантливых трейдеров, готовых присоединиться к нашей команде, чтобы развиваться и зарабатывать вместе с нами.       ГЕО     Мы работаем с различными регионами, включая страны СНГ, Индию и Турцию, и не останавливаемся на этом, продолжая расширять наши горизонты!     Преимущества     Кру

in Работа

• [Работа в P2P платежах] Приглашаем к сотрудничеству трейдеров

Здравствуйте, коллеги!    Компания PayPortal - Мультивалютный агрегатор онлайн платежей и p2p-процессинга, приглашает к сотрудничеству трейдеров. Мы знаем, что ваша работа требует надежных партнеров и стабильных условий, и именно это мы готовы вам предложить. Что мы предлагаем? Трафик: iGaming и Беттинг, обменники Уникальные возможности для роста: Стабильная связка без конкуренции, что позволит вам сосредоточиться на увеличении дохода Финансовая гарантия: Мы

in Работа

• [Работа в P2P платежах] Ставка Pay In 5,5% Pay Out 2% Трафик 24/7

Здравствуйте, коллеги!    Компания Wavemailboxes - Мультивалютный агрегатор онлайн платежей и p2p-процессинга, приглашает к сотрудничеству трейдеров  Что мы предлагаем? Трафик: iGaming и Беттинг, обменники (Вторичка/Первичка) Процентная ставка:  Pay In 5,5% Pay Out 2% - Мы повысили проценты для трейдеров в связи с трудной банковской ситуацией на данный момент! Чистый трафик: Верифицированные плательщики, отсутствие скам проектов и нелегальной деятельности. Мы

in Работа

• Разработка индикаторов/стратегий/ботов на PineScript (Trading View) / Python по вашему ТЗ + работа с API любой биржи

Привет! Хотите реализовать собственную торговую стратегию/индикатор/сделать личного торгового бота или нечто большее, чем просто стратегия?   Я специализируюсь на разработке и написании кода для трейдеров. Начинал как трейдер разрабатывать некоторые уникальные решения для себя, на текущий момент решаю задачи клиентов, тк имею свободное время и желание на это.    Если имеется интерес к данному предложению, напишите в личку здесь или в тг @andreyrzq. Прямая кликабельная ссылка:

in Софт для трейдинга

• [Работа в P2P платежах] Начните свой бизнес с 1XBET! (Набор трейдеров)

Начните свой бизнес с 1XBET! Стань платежным представителем в своем регионе. Для получения подробной информации свяжитесь с нами через Telegram: https://t.me/MobCashteamX или по почте: cashpartner@1xbet-team.com   Что необходимо для начала работы: - Минимальный рабочий депозит 10 000 $ - Карты сбербанка от 5шт - Телефон на базе Android от 5 шт - Ноутбук/Компьютер  - Поддержка/Офис 24/7    Что вы получаете? - Ежедневный трафик 24/7 - Ст

in Работа

• Create New...