Jump to content

Recommended Posts

Posted

[Мошенничество]

ОБМЕН:

BTC-E<>BTC<LTC<><>WMZ<>WMR<>WMU<>QIWI<>PERFECTMONEY<>YANDEX<>СБЕРБАНК<>ПРИВАТ24

Комисcия:1-5%

Правила обмена

1. Внимательно проверяйте контакты, по которым ведёте общение.
2. При оплате через платёжные терминалы сохраняйте чеки, они могут потребоваться оператору для идентификации плательщика.
3. Наш сервис не работает через различные сторонние Гаранты и не высылает деньги авансом.
4. Обмен проводится в ручном режиме в режиме реального времени (обмен занимает от 5-15 минут)
5. BTC-E коды высылайте на email: superobmennik777@gmail.com

Контакты:

Posted (edited)

Меняю у superobmennik постоянно,сегодня произошел неприятный случай,в тс взломали icq,чуть было не попался на уловку мошенников,но перепроверил контакты,убедился что в icq не тс.Будьте бдительны всегда проверяйте контакты.

Edited by alek
Posted

Не вздумайте менять здесь. Весь день висели контакты, после отправки мной денег тс'у, в течение 15 минут, автор темы сразу же вывесил сообщение о якобы взломе. В итоге кинул на 10 т.р. предлагаю тему закрыть, автора в бан.

Posted

Не вздумайте менять здесь. Весь день висели контакты, после отправки мной денег тс'у, в течение 15 минут, автор темы сразу же вывесил сообщение о якобы взломе. В итоге кинул на 10 т.р. предлагаю тему закрыть, автора в бан.

С вами я никаких дел не имел,это вас надо забанить.

Posted

ICQ, которое вы вчера отредактировали 660649012 ваше?

Общался с вами вчера с 18 до 19-30 время Мск. В 18-57 я скинул код и вы потерялись. В 19-16 примерно вы отредактировали обьявление здесь с заявлением, что ваши контакты взломаны. Не находите странным, что весь день здесь на форуме висели реквизиты якобы взломанной ICQ и чудесным образом через 15 минут после сделки вы вдруг заметили взлом и заменили номер ICQ?

Давайте привлечем администратора, чтоб он поднял историю обновлений вами этой темы.