Jump to content

Recommended Posts

Posted

[Мошенничество]

ОБМЕН:

BTC-E<>BTC<LTC<><>WMZ<>WMR<>WMU<>QIWI<>PERFECTMONEY<>YANDEX<>СБЕРБАНК<>ПРИВАТ24

Комисcия:1-5%

Правила обмена

1. Внимательно проверяйте контакты, по которым ведёте общение.
2. При оплате через платёжные терминалы сохраняйте чеки, они могут потребоваться оператору для идентификации плательщика.
3. Наш сервис не работает через различные сторонние Гаранты и не высылает деньги авансом.
4. Обмен проводится в ручном режиме в режиме реального времени (обмен занимает от 5-15 минут)
5. BTC-E коды высылайте на email: superobmennik777@gmail.com

Контакты:

Posted (edited)

Меняю у superobmennik постоянно,сегодня произошел неприятный случай,в тс взломали icq,чуть было не попался на уловку мошенников,но перепроверил контакты,убедился что в icq не тс.Будьте бдительны всегда проверяйте контакты.

Edited by alek
Posted

Не вздумайте менять здесь. Весь день висели контакты, после отправки мной денег тс'у, в течение 15 минут, автор темы сразу же вывесил сообщение о якобы взломе. В итоге кинул на 10 т.р. предлагаю тему закрыть, автора в бан.

Posted

Не вздумайте менять здесь. Весь день висели контакты, после отправки мной денег тс'у, в течение 15 минут, автор темы сразу же вывесил сообщение о якобы взломе. В итоге кинул на 10 т.р. предлагаю тему закрыть, автора в бан.

С вами я никаких дел не имел,это вас надо забанить.

Posted

ICQ, которое вы вчера отредактировали 660649012 ваше?

Общался с вами вчера с 18 до 19-30 время Мск. В 18-57 я скинул код и вы потерялись. В 19-16 примерно вы отредактировали обьявление здесь с заявлением, что ваши контакты взломаны. Не находите странным, что весь день здесь на форуме висели реквизиты якобы взломанной ICQ и чудесным образом через 15 минут после сделки вы вдруг заметили взлом и заменили номер ICQ?

Давайте привлечем администратора, чтоб он поднял историю обновлений вами этой темы.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [Мошенничество, СКАМ] SpheriumPay - платежное решение для вашего бизнеса

SpheriumPay - это автоматизированный прием платежей для High Risk трафика на базе Р2P. Сферы бизнеса, с которыми мы работаем: форекс, гэмблинг, беттинг, эдалт, дейтинг, обменники, айгейминг Вам стоит рассмотреть предложение если: - вас интересует профессиональная обработка платежей на повышенных конверсиях - ваши текущие решения по завышенным комиссиям в «платежках» - вас не устраивают конверсии на текущих решениях - вы заботитесь о клиенте, мы предлагаем поддерж

in Платежные решения

• [Подозрение на мошенничество] NetKassa.org Принимаем p2p-платежи для Вашего бизнеса. Есть API

Коллеги, мы поможем принимать хай-риск p2p-платежи для Вашего бизнеса или обменника. Вот почему именно мы.  ? Подключено более 100 трейдеров. ? Работаем круглосуточно. Никаких перерывов, никаких выходных. ? Более 400 карт в работе. Постоянное их пополнение. ? Проверка платежей меньше минуты. ? Интеграция через API, есть веб-форма. ? Команда поддержки, работающая посменно и круглосуточно. ? Вы получаете USDT TRC20 в момент совершения продажи. ? Вывод из системы автома

in Платежные решения

• «Крипто-связки», «зарабатывай 5% в день на арбитраже криптовалюты», «сигналы» и т.д. — это мошенничество, не ведитесь!

За последние годы накопилась внушительная масса пострадавших от этого развода. В основном среди людей, достаточно далеких от крипты, обычно уж совсем новичков.    Вот как эту схему скама описывает РБК:  «За последние несколько лет значительно увеличилось количество криптовалютных кошельков, бирж, обменников и других сервисов. Мошенники используют это, чтобы создавать собственные обменные пункты, которые занимаются не обменом, а кражей средств. На такие площадки пользователей привлека

in Безопасность

• Мошенничество с «арбитражем» BTS (Bitshares). +Подобное бывает с EOS, TLOS, WAXP

Это мошенник! Не верьте! Адрес binance-bts-1-erapy — его.   Веля тризи крейзи, молодой трезини в этой... Или мой первый арбитраж⁠⁠ Летним знойным вечером я лежал и в очередной раз думал как бы заработать миллион, конечно же особо ничего не делая, иначе не бывает, верно?) Благо я довольно таки много последнее время читаю про криптовалюту и к счатью, чудесным образом моя замечательная мать отдала меня на курсы английского, в 3м классе, чему я безумно рад. Сёрфинг дело чудесно,

in Флейм

• Суд обязал основателя EminiFX заплатить $228 млн за мошенничество

Суд Южного округа Нью-Йорка обязал основателя торговой платформы EminiFX Эдди Александра (Eddy Alexandre) заплатить $228,5 млн в качестве возмещения ущерба более 25 000 инвесторам, пострадавшим от криптовалютного мошенничества. Судья Валери Капрони (Valerie Caproni) также постановила, что основатель EminiFX обязан вернуть полученные незаконным путем инвесторам $15 млн. Судья удовлетворила ходатайство Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC), требовавшей, чтобы EminiFX возместил

in Новости криптовалют

• Create New...