Перейти к публикации
Лида

Рынок криптоматов достигнет $145 млн к 2023 году

Рекомендованные сообщения

Рынок криптоматов достигнет $145 млн к 2023 году

 

 

По данным исследователей аналитической компании MarketsandMarkets, средний рост рынка криптоматов составит 54.7% ежегодно и к 2023 году он достигнет объема $144.5 млн.

 

Аналитики утверждают, что сегодня в мире насчитывается 3 650 работающих криптоматов. Каждый день вводятся в эксплуатацию в среднем 4 аппарата, что указывает на экспоненциальный рост рыночной стоимости. По их оценкам, в 2017 году объем этого рынка составил $6.8 млн, а в 2018 году он вырастет до $16.3 млн. Это более 100% роста, и эти цифры говорят о большом будущем этого рынка.

 

При этом, количество так называемых двусторонних криптоматов, которые позволяют не только покупать, но и продавать криптовалюты, будет расти быстрее односторонних, несмотря на то, что сегодня доминируют последние – на их долю приходится 62.49% всех устройств.

 

Ожидается рост популярности криптоматов с сенсорным дисплеем без клавиатуры – выпуск таких устройств позволит сократить расходы на производстве.

 

По данным MarketsandMarkets, Северная Америка является крупнейшим рынком криптоматов – и это положение сохранится в течение следующих 5 лет. Сегодня около 73% аппаратов в мире находятся в Северной Америке – в США и Канаде, при этом США остаётся абсолютным лидером в этой сфере.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×