Перейти к публикации
volangott

Адам Дрейпер: Через 10 лет криптовалюты превзойдут государственные

Рекомендованные сообщения

Адам Дрейпер: Через 10 лет криптовалюты превзойдут государственные

 

Адам Дрейпер (Adam Draper), сын венчурного инвестора-миллиардера Тима Дрейпера (Tim Draper), а также создатель и управляющий директор венчурной компании Boost VC, заявил на мероприятии Blockchain Underground, проходившем во вторник в Сиэтле, что через 10 лет общемировой оборот криптовалют будет больше, чем у национальных валют.

"Я считаю, что через 10 лет мировой оборот криптовалют будет больше, чем у национальных валют. Это хороший прогноз и если задуматься о том, как развивался интернет…, то у криптовалютной индустрии есть то, чего не было у интернета: это сам интернет" – заявил он.

Созданная Дрейпером компания Boost VC занимается инвестированием в перспективные стартапы. На сегодняшний день компания профинансировала свыше 200 проектов, которые в общей сложности должны собрать больше одного миллиарда долларов. Кроме того, Дрейпер является одним из первых инвесторов криптовалютной биржи Coinbase.

 

Драйпер также заявил, что регуляторам США нужно проявить благоразумие и позволить цифровым активам существовать, как в свое время было решено сделать интернет свободным, что привело к ускоренному развитию всей экономики. Кроме того, это позволит не доводить людей из блокчейн-индустрии до необходимости переезда в страны с более лояльным подходом к криптовалютам.

 

Драйпер уверен, что не нужно создавать новые проекты под требования регулятора. Ссылаясь на опыт своего первого проекта Xpert Financial он заявил, что регулирование должно следовать за инновациями, а не наоборот.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×