cryptomex.website, 468 gwei (0.001 USD) каждые 0 минут, FaucetHu
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
usd-farm.com - онлайн-игра без вложений и вывод от 0,0001$ на FP
usd-farm.com - Регистрация Новая стандартная игра с бонусами, серфингом, PTC, Shortlink, Bounty, Quest и т.д. Плюсы: - Регистрация в один клик, с указанием почты FaucetPay. - Минималки на вывод практически нет - вывод сразу после получения ежедневного бонуса. - Ежедневные бонусы 0.0010 $. - Еженедельные бонусы по нарастающей: 0,001 $ --> 0,002 $ --> 0,002 $ --> 0,003 $ --> 0,003 $ --> 0,004 --> $ 0,005 $. - Встречаетс -
Программиста задержали после перевода 468 биткоинов экс-министру юстиции
Полиция Чехии задержала основателя даркнет-платформы Sheep Marketplace Томаша Йириковского (Tomas Jirikovsky) за пожертвование 468 биткоинов бывшему министру юстиции Павлу Блажеку (Pavel Blazek). Йириковский пытался скрыться от полиции, забравшись на крышу своего дома во время обыска, пишут чешские СМИ. Правоохранителям удалось достать предпринимателя с крыши и заключить под стражу. Генпрокурор Радим Драгун (Radim Dragoun) сообщил, что дело о пожертвовании биткоинов было выделено в отдельно -
@CryptoDropBNB_bot платит по 0.00015 Bnb за друга и 0.0001 Bnb каждый день
1) Переходим по ссылке:https://t.me/CryptoDropBNB_bot?start=r02906436410 и жмём /start 2)Пройдите каптчу и подпишитесь на спонсоров 3)Чтоб заработать нажмите на "Ежедневный бонус" и получите 0.0001 Bnb бонус можно забрать каждые 24 часа 4)Хотите заработать ещё нажмите на "Реферальная система" и кидайте свою ссылку своим друзьям и з них получайте по 0.00015 Bnb и также есть задание на которых можно заработать от 0.0001 до 0.0002 Bnb Вывод от 0.001 Bnb. -
Ethereum, gwei
Я не разбираюсь в этой комиссии эфира, но получилось так, что у меня завалялись shiba на trust wallet и я захотел их вывести, но тут появилась проблема - gwei. Скажите пожалуйста, сколько сейчас можно выставить gwei (минимум сколько можно) на 45384 газа чтобы не потерять транзакцию и она не совершалась дольше: а)15 минут или б)не дольше 3 часов. И надо ли менять nonce с нуля на сколько-тоin Флейм
-
Как посчитать Gas Gwei
Помогите разобраться плз. 1) Как высчитать правильный размер комиссии? Как мне понять сколько указывать Gas Limit и Gwei? 2) Зависит ли он от суммы, которую я хочу перевести?in Общий
-
Recommended Posts