Перейти к публикации
sashka_somik

В рамках приобретения BitTorrent стартап Tron получил долю Chia Network

Рекомендованные сообщения

В рамках приобретения BitTorrent стартап Tron получил долю Chia Network

 

 

Как выяснилось, когда BitTorrent был продан основателю криптовалютного стартапа Tron, не только одна из самых ранних и престижных компаний Web 2.0 изменила своего владельца.

 

Оказывается, что BitTorrent, которой теперь владеет основатель Tron Джастин Сан (Justin Sun), также имела небольшую долю в Chia Network – готовящемся к запуску криптовалютном протоколе, поддерживаемом сооснователем BitTorrent Брэмом Коэном (Bram Cohen). Ранее ни одна из фирм об это не сообщала.

 

Согласно документам, 14 февраля Сан подал свое итоговое предложение о приобретении в BitTorrent Board. На следующий день совет единогласно одобрил соглашение, а Коэн согласился на предоставление «полной версии» интеллектуальной собственности в обмен на право инвестировать $50 000 в компанию в рамках простого соглашения о будущем капитале (SAFE).

 

Однако обе компании не уточнили, что в связи с изменением владельца интеллектуальной собственности, новый владелец получает теоретическую возможность влиять на работу Chia Network. Представитель Chia сказал:

«Не осуществлялось передачи лицензии или прав от BitTorrent к Коэну или Chia. Все программное обеспечение и связанные с ним права интеллектуальной собственности, используемые внутри компании или распространяемые Chia, были либо разработаны сотрудниками или подрядчиками Chia, лицензированными у третьих лиц, либо были доступны в открытых источниках».

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×