Перейти к публикации
thebestoffer

ArtPro - искусство в блокчейне.

Рекомендованные сообщения

QsLRmiV.jpg

 

Добро пожаловать в ArtPro.

 

После запуска в ArtPro будет входить:

 

● Выход на рынок частных дилеров и современных художников;

 

● Система для подключения художников и покупателей, которая устраняет посредников;

 

● Современная система оценки, аутентификации и приобретения искусства;

 

● Решение проблемы провенансов, которая сочетает технологию блокчейн с мудростью реальных экспертов;

 

● Средства для новичков инвестировать в коллекционное искусство с минимальными требованиями к входу;

 

● Платформа, которая затягивает старомодный мир искусства в XXI веке;

 

В преддверии продажи наших токенов мы подробно рассмотрим каждый элемент проекта и объясним причины каждого компонента.

 

По сути, ArtPro стремится стать рынком для покупки и продажи искусства. Будет оно размещено в соседней комнате или держаться в безопасном хранилище, это ваша прерогатива. Если это второй вариант, то мы предоставим вам инструменты для этого, включая услугу «под ключ» через одного из наших полностью застрахованных партнеров по лизингу. Если это первый, то же самое: мы сделаем этот процесс настолько плавным, насколько это возможно, включая такие инструменты, как дополненная реальность (AR), чтобы помочь вам визуализировать произведения искусства, прежде чем покупать их, чтобы вы могли найти идеальный образец для своего дома.

 

Опираясь на все это, будет модель с двумя маркерами, в которой используются атрибуты, для которых известна технология blockchain: несвязанные маркеры ERC721 (NFT) для представления и отслеживания всех работ, переведённых на платформу ArtPro, и как APT (ArtPro Token), маркер ERC20, который служит в качестве внутренней валюты и механизма стимулирования в экосистеме ArtPro, которая включает десктопную платформу, мобильное приложение dApp и, в конечном итоге, различные сторонние интеграции.

 

Зачем блокчейн?

 

Мы верим в технологию blockchain и в способность токенов удалять посредников и создавать более эффективные глобальные рынки. Однако мы обратили внимание и на критику такой системы, поэтому мы тщательно рассмотрели как и внедрение блокчейн, так и нашу роль, и роль нашего токена APT.

 

На данный момент мы хотели бы признать, что для всех преимуществ, которые может обеспечить целая цепь, включая почти неизменность хранящихся на ней записей, должен быть способ учета достоверности введенной информации.  Вот почему мы сознательно не закрепили технологию blockchain как панацею для лечения всего.. Вместо этого мы используем её как часть многогранной системы, которая включает в себя различные контрольно-пропускные пункты для преодоления проблем с провенансом в мире искусства.

 

Когда дело доходит до моделирования рынка ArtPro, мы применяем столько же внимания к его дизайну, как и к нашему собственному решению. Мы хорошо знаем, что «токен, как валюта» - это упрощенное решение, которое слишком валатильно, чтобы принять какое-либо устойчивое долгосрочное решение. Вот почему мы включили ряд функций, которые увеличивают полезность токена, включая механизмы разбивки и сжигания. В whitepaper ArtPro более подробно описаны эти механизмы.

 

Кто стоит за ArtPro?

 

Команда ArtPro возглавляет Оливер Хамс и Эшли Улисс, два опытных руководителя из мира искусства, с послужным списком по управлению коллекционным искусством стоимостью миллионы долларов от имени клиентов. Их дополняет разнообразная команда экспертов из мира искусства и блокчейна, а также более 50 художников и галерей, чьи работы будут представлены на платформе ArtPro.

 

Одна из наших главных целей в запуске ArtPro - демократизировать мир искусства. Это означает, что для всех, независимо от их местоположения, фона, связей и средств, можно будет разместить и продать свою работу. Это означает, что покупатели в любой точке мира могут приобретать искусство, имея возможность взять на себя физическую опеку или поручить её одному из полностью застрахованных хранилищ ArtPro. И это означает предоставление практичной и доступной системы для устранения подделок, которые слишком долго вредили отрасли.

 

При подготовке к запуску платформы ArtPro, во главе с предпродажной и публичной торговлей токенов, которая начнется в октябре, мы осознаем проблемы, с которыми мы сталкиваемся. В то время как сложные рыночные условия в этом году подняли планку сбора средств, мы уверены в том, что мы создадим глобальное сообщество, представив им множество преимуществ, предлагаемых платформой ArtPro, и завершим успешную продажу токенов. За последние восемь месяцев мы заботились о каждой детали проекта, уточняли нашу маркерную модель, наше провенансное решение, архитектуру платформы и многое другое.

 

Website: https://www.art-pro.io
Medium: https://medium.com/artproplatform
Telegram: https://t.me/artproplatform
Facebook: https://www.facebook.com/ArtProPlatform/
Twitter: https://twitter.com/ArtProPlatform
Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4838975.0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×