Перейти к публикации
SmileExpo

Самые гениальные альтки в мире

Рекомендованные сообщения

В конце 2017 года в мире было немного более 1000 криптоконверсий (по данным coinmarketcap), и теперь их число растет с каждым днем. Некоторые исчезают так быстро, как появляются, даже не запоминаются. Однако нельзя оставлять эти оригинальные альткойны незаметными!    

ПутинКоин и ПутинКлассик

Использование фамилий известных народов в именах криптотермий популярно и привлекает внимание. Неудивительно, что ПутинCoin приобрел некоторую популярность. Хотя это должно было быть шуткой, рыночная капитализация этого альткоина составляет 2,5 миллиона долларов. Сувенир ПутинКлассик - совсем другая история - он вряд ли используется. 

TrumpCoin

Altcoin был разработан в рамках президентской избирательной кампании Дональда Трампа. Рыночная капитализация этой криптовалюты составляет 3,1 миллиона долларов. One TrumpCoin стоит 48 центов. Первоначально криптовалюта была изобретена для использования в политических целях и коммуникации со средствами массовой информации. 

BitCoen

Это считается самой еврейской криптовалютой в мире, которая была названа в честь священнического класса в иудаизме. По сравнению с двумя предыдущими altcoins эта монета довольно серьезная и вызвала много дискуссий в прессе некоторое время назад. BitCoen полностью придерживается еврейских законов, поскольку 10% доходов идет на развитие национальных сообществ. 

MonaCoin

Altcoin, основанный на популярном японском мёме. MonaCoin появился в 2013 году, как шутка с талисманом кошки. Рыночная капитализация криптовалюты старой школы составляет 1 миллион долларов. 

Dogecoin

Другой вполне функциональный альтмоин, основанный на меме, который также имеет отношение к Японии (герой мема - японская собака Шиба Ину). Криптовалюта имеет положительный имидж, так как в основном используется для благотворительности и для оплаты советов. 

Pepe Cash

Образ знаменитого героя интернет-комиксов Пепе был символизирован ради поклонников. Pepe Cash построен на блочной цепочке биткойнов. Он предназначен для распространения в небольшом сообществе поклонников Pepe, которые используют валюту для оплаты уникальных карт со смешной лягушкой. 

Сексоин и Титкойн

Эти альткоины были созданы для оплаты развлечений и товаров для взрослых, начиная с 18 + игрушек до взрослых услуг. Разработанный в 2013 году, Sexcoin был призван заменить деньги в секс-индустрии. Sexcoin - относительно стабильный токен, но поставщики услуг для взрослых не спешат его принимать, отдавая предпочтение традиционным валютам. Titcoin пользуется еще меньшей популярностью и был создан для аналогичной цели. 

Fuck Token

Нет, этот альткойн не связан с тем, о чем вы могли подумать. Хотя его авторы прячутся за маской анонимности, Fuck Token имеет простую и невинную миссию: проявлять признательность в социальных сетях. Криптовалюта была разработана на основе Ethereum и привлекла 30 000 долларов США через ICO. 

Монета Иисуса

Небесная криптовалюта для настоящих христиан. Мусульманам запрещено покупать эти жетоны. Согласно правилам продажи токенов, вы должны прочитать Библию, прежде чем совершать покупку. Интересно, что Иисус и Иуда Искариот входят в состав команды.

Монета НЛО

Токен, который может использоваться для межпланетной торговли, если последний существовал. Таинственное название отражает цели создателей, а именно, финансировать инновационные проекты, поддерживать изучение НЛО и выделять его в прессе. Отличительной особенностью UFO Coin является Neoscrypt, который создает дополнительную защиту. 

Bulbacoin

Altcoin, который не стал первой национальной криптовалютой в Беларуси. С этой точки зрения криптовалюта Талера была первой. Что касается Bulbacoin, его можно рассматривать как эксперимент. Разработчики называют эту криптовалюту действительно национальной. 

Бесполезный маркер Ethereum

Самый честный проект ICO в мире не дает ни гарантий, ни обещаний. Он был запущен, чтобы показать, насколько популярны первоначальные монеты. Люди готовы инвестировать практически в любой проект, пусть это будет даже пузырь. Действительно, бесполезному Ethereum Token удалось собрать 150 000 долларов, подтверждающих предложенную гипотезу. 

PotCoin

Этот токен был разработан для торговли на рынке легального каннабиса. Капитализация этого альткоина составляет 77,8 млн. Долл. США. Он довольно популярен, хотя и не часто используется по назначению. Ну, законный рынок каннабиса не такой уж большой. 

KYLIX 

Альткойн поддерживается португальским вином. Авторы объясняют, что имя криптовалюты означает меру, равную одному бокалу. KYLIX можно использовать для оплаты вина и экскурсий на винодельнях. 

 

Источник:  https://stockholm.bc.events/en/news/most-ingenious-altcoins-in-the-world-91513

most_ingenious_altcoins_in_the_world_15345092874166_image.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×