Перейти к публикации
sashka_somik

«Последний Сатоши»: Asia Economy TV покажет реалити-шоу с разработчиками блокчейна

Рекомендованные сообщения

«Последний Сатоши»: Asia Economy TV покажет реалити-шоу с разработчиками блокчейна

 

 

Корейский телеканал Asia Economy TV планирует начать показ нового телевизионного шоу по выживанию в индустрии блокчейна под названием «Blockbattle - Who's Next Satoshi» 19 октября. В шоу примут участие разработчики блокчейна со всего мира. Будет выпущено пять эпизодов Blockbattle, в рамках которых зрители смогут голосовать за победителя в режиме реального времени.

 

По словам генерального директора Asia Economy TV Хьюн-Ву Кима (Hyun-Woo Kim), 19 октября на канале начнет выходить реалити-шоу Blockbattle. Blockbattle - Who's Next Satoshi привлечет группы разработчиков блокчейнов со всего мира, а судьи и зрители будут выбирать «следующего Сатоши Накамото». Разработчики, которые хотят принять участие в программе, должны подать заявку на официальном сайте nextsatoshi.com до 5 сентября.

 

В состав судей войдут члены Корейского университета, Университета Дунгука, Korean Blockchain Industry Association, Open Blockchain Association и Korea Blockchain Association. Среди судей также будет Дамиан Уильямс (Damian Williams) из Alchemist ventures, Райол Хванг (Rayol Hwang) из Hillstone Partners, Роджер Вер (Roger Ver), Ли Шин-Хэ (Lee Shin-Hye) из GBIC и другие эксперты индустрии.

«После процедуры отбора десять проектов будут претендовать на выход в финал. Они пройдут серию презентаций, битв один на один и других командных соревнований», - говорится в анонсе Blockbattle. «Десять команд получат наставников из отечественных и международных экспертов в области технологий, бизнеса, права, маркетинга и финансов».

За последние два года на телевидении появилось много криптовалютных и блокчейн-программ, включая недавно анонсированный документальный фильм CNBC под названием «Bitcoin: Boom or Bust», который выйдет в эфир на этой неделе. В Японии на телеканале Tokyo MX TV было показано шоу под названием «Bitgirls», в котором криптовалюты использовались для голосования.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×