Перейти к публикации
sashka_somik

Шесть тайский компаний подали заявки на регистрацию в качестве порталов ICO

Рекомендованные сообщения

Шесть тайских компаний подали заявки на регистрацию в качестве порталов ICO

 

 

Комиссия по ценным бумагам и биржам Таиланда раскрыла количество заявок, полученных от организаций, желающих управлять порталами для первичных предложений токенов (ICO) в стране. По крайней мере, одна компания уже выпустила токен без одобрения регулятора. Помимо этого, первая фирма, зарегистрированная на Фондовой бирже Таиланда и выпустившая собственный токен, обнародовала новый план по его применению.

 

По данным Bangkok Insight, помощник секретаря Тайской комиссии по ценным бумагам Таиланда Праопон Сенанаронг (Praopon Senanarong) сказал, что регулирующий орган рассматривает шесть заявок на запуск порталов ICO, которые, как ожидается, будут утверждены в четвертом квартале этого года. Кроме того, еще 12 порталов официально не подали заявку на получение лицензии, но интересуются работой в этой области.

 

Помимо этого, SEC Таиланда планирует в сентябре учредить комитет, в который войдут эксперты по ICO и представители SEC, для наблюдения за работой порталов ICO.

Токены и компании

На прошлой неделе регулятор Таиланда опубликовал публичное предупреждение о том, что DB Hold Plc запрашивает инвестиции в акции и токены без одобрения Комиссии. Разъяснения были даны после получения запросов от инвесторов относительно компании.

 

После осуществления расследования SEC заявила, что компания привлекала инвесторов через социальные сети для предварительной покупки токенов ICO и акций компании на 500 миллионов батов (примерно $15 350 000).

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×