Гарантийный возврат видеокарт при дистанционной покупке
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Ищу спонсора. Постройка перепелиной фермы. Возврат - продукцией
Меня зовут Александр.Для меня птицеферма – это бизнес, в котором есть возможность получать прибыль и заниматься любимым делом, принося пользу людям. Сейчас я не планирую масштабное производство, так как мне хотелось бы, во-первых, самостоятельно контролировать все процессы, а во-вторых, сделать акцент на вкус и качество. Мясо птицы и яйца имеют высокую ценность, популярны среди сторонников здорового питания. Производительность одной перепелки может достигать 270 яиц в год, что равноценно 22 -
Жертвам криптомошенников в США установили дедлайн заявлений на возврат средств
Генеральный прокурор штата Аризона Крис Мэйес (Kris Mayes) объявил о новой форме подачи жалоб для жертв мошенничества, потерявших деньги в криптоматах. О краже и потере средств нужно успеть сообщить в течение 30 дней, чтобы повысить шансы на возврат средств. Если верить прокуратуре, за позапрошлый год жители Аризоны потеряли более $177 млн, переведя эти деньги злоумышленникам через криптоматы. Мошенники все чаще нацеливаются на пожилых людей, обманом убеждая следовать своим инструкциям, соо -
Возврат украденной криптовалюты
Мошенники тайно украли с Safepal кошелька USDT, есть на форуме люди кому удавалось вернуть? Есть некоторые в РФ сервисы гарантий на возврат не дают, но шанс есть, тем более я смотрю похищенные USDT лежат до сих пор на кошельке мошенников с за границы.in Безопасность
-
Платформа Chiliz обсуждает с американским регулятором возврат на рынок США
Криптовалютная платформа Chiliz начала обсуждать с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) возможность возвращения на американский рынок в преддверии чемпионата мира по футболу FIFA 2026 года. Помимо Chiliz, на встрече с регулятором 22 апреля присутствовала криптолоббистская компания The Digital Chamber и юридическая фирма Zuber Lawler LLP. Chiliz представила черновик письма о непринятии мер для решения вопросов, связанных с правовой классификацией фан-токенов, а также изложила план
Recommended Posts