Перейти к публикации
April

SEC пересмотрит решение по ETF

Рекомендованные сообщения

SEC пересмотрит решение по отказу в регистрации ETF

 

 

Во вторник Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) выпустила три распоряжения, отклоняющих заявки на создание девяти биржевых индексных фондов (ETF) в биткоинах на регулируемых биржах США, включая Нью-Йоркскую фондовую биржу.

 

Распоряжения были опубликованы в среду и в очередной раз подтвердили сомнения Комиссии относительно возможности сделать криптовалюту более доступной для розничных инвесторов при помощи традиционных финансовым продуктов.

 

Тем не менее, еще не все потеряно, поскольку в четверг SEC объявила, что Комиссия во главе с Джеем Клейтоном (Jay Clayton) пересмотрит данные распоряжения, которые изначально были подготовлены сотрудниками организации от имени руководства.

 

Как объяснила в Твиттере комиссар SEC Эстер Пирс (Hester Peirce), Комиссия полностью делегирует такие решения сотрудникам, однако впоследствии может их пересмотреть.

Пирс, которая ранее раскритиковала отклонение Комиссией Биткоин ETF братьев Винклвосс, опубликовала копию письма, отправленного агентством в адрес Нью-Йоркской фондовой биржи с сообщением о том, что председатель и комиссары лично пересмотрят заявки, чтобы установить целесообразность решения сотрудников SEC.

 

Сроки пересмотра решения Комиссией в письме не сообщаются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×