Перейти к публикации
Лида

Шведская SITV предоставит немецкому Valens Bank ПО для криптофондов

Рекомендованные сообщения

Шведская SITV предоставит немецкому Valens Bank ПО для криптовалютных фондов

 

 

Шведская криптовалютная компания IT Ventures AB (SITV) объявила, что ее дочка Blocktrade Technology (BTT) подписала лицензионное соглашение на разработку программного обеспечения с оффшорным частным банком Valens Bank, базирующимся в Германии, который принимает депозиты в биткоинах, биткэшах, лайткоинах и эфирах.

 

Сообщается, что соглашение предусматривает, что банк Valens будет использовать инструмент BTT исключительно для криптофондов и институциональных инвесторов.

 

«Инновационные подходы SITV и BTT к криптопространству позволят использовать программное обеспечение, которое будет очень полезно клиентам и предоставит трейдерам рынок, который все ищут. Мы провели тщательную проверку программного обеспечения BTT в реальных торговых ситуациях и удивлены его исполнением», – рассказал директор Valens Bank Торбен Педерсен (Torben Pedersen). 

 

Клиенты Valens Bank смогут пользоваться продуктом с сентября, после его официального запуска продукта. 

 

«Мы гордимся нашей первой лицензионной сделкой с Valens Bank. Соглашение полностью соответствует стратегическим целям и методам работы Blocktrade Technology. Оно позволит институциональным инвесторам и банком обеспечить большую отдачу от инвестиций», – сообщил управляющий директор Blocktrade Technology Фредрик Вайянстад (Fredrik Waijnstad).

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×