Перейти к публикации
sashka_somik

Конгрессмен США раскрыла информацию о владении эфиром и лайткоином

Рекомендованные сообщения

Конгрессмен США раскрыла информацию о владении эфиром и лайткоином

 

 

Недавно опубликованные данные по раскрытию финансовой информации гласят, что представитель штата Гавайи в Конгрессе США Тулси Габбард (Tulsi Gabbard) в конце прошлого года купила лайткоины и эфиры.

 

В отчете о раскрытии финансовой информации, поданном 14 августа, Габбард заявила, что в декабре прошлого года она купила эфиров и лайткоинов более чем на $1 000. Конкретные суммы, потраченные на каждый токен, не разглашаются, хотя в отчете указано, что ее владения каждым активом составляют от $1 001 до $15 000. Они проходят по категории «Активы и нетрудовые доходы».

 

Эфир и лайткоин также значатся в категории «Транзакции», подтверждая, что Габбард купила токены 12 декабря 2017 года. Цена эфира тогда колебалась от $659 до $526 долларов. На данный момент он торгуется примерно на уровне $278. Аналогичным образом, цена лайткоина в тот день составляла от $230 до $339, а сейчас одна монета стоит около $55.

 

В отчете Габбард отмечается, что она не получила доходы более $200 с каждого токена.

 

В начале этого месяца первым членом Конгресса США, раскрывшим информацию о личных инвестициях в виртуальную валюту, стал Роберт Гудлатт (Robert Goodlatte), который заявил в аналогичном отчете, что купил биткоин, биткэш и эфир. В своем отчете Гудлатте заявил, что он купил биткэш и эфир на сумму от $1 001 до $15 000 и биткоинов более чем на $15 000. Гудлатте не задекларировал никакие доходы от своих криптовалютных вложений.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×