Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ребята, пишу, вернее писал дипломную работу на тему криптовалют обобщенную и препод все зачеркнул и сказал перерабатывать с нуля и выбрать другую тему желательно с проектом, время в обрез, поэтому решил написать сюда, вдруг кто из вас уже сдавал что то связанное с этим дипломные работы с рабочими проектами или курсовые, например по созданию биткоин кошелька, буду благодарен!

Posted

Я школу закочил только, мне хватает, зачем писать диплом на ХАЙПОВУЮ тему в которой не шаришь и нет времени? Делай как все на обычную тему или покупай диплом, вроде за тебя там пишут ты тока на защиту пойдешь.

Posted
31 минуту назад, ArturStudent сказал:

дипломную работу на тему криптовалют обобщенную и препод все зачеркнул

Вполне предсказуемо:dash2: Нужно брать конкретный процесс или приложение, а не просто воду лить.

Я защищался по теме применения смарт-контрактов в госуслугах. Взял одну услугу, разобрал пошагово и обосновал что и как может вместо лишних человеков делать контракт, составил алгоритм, небольшой расчет результата оптимизации и т. д. Даже что-то на тестнете накарябал, но до совсем рабочего состояния не удалось довести.

Свою работу не дам, она специфическая. Если хорошо знаешь какой-то процесс, то работы на несколько дней. Госуслуги хороши тем, что процесс более-менее публичен, то есть можно его вполне подробно описать не будучи замешанным ?